Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 с ним еще Петр I ознакамливается Император Октавиан Август, а то Пётр I - это слишком рано ещё ;D Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 с ним еще Петр I ознакамливается ранив я так понимаю в отъезде, так что долго еще ознакамливаться будет)) Гейб Ньюэлл и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я играю 2-3 игры в день максимум) в л2 лучше давай поиграем) ты же вроде с дневным праймом Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 @Lorn ну ты чё пропал то :D Должен же кто-то с народом общаться :D Давай я пообщаюсь? :D Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Икс и однознчное число??:D Го птс х1 с альт баффом и МП банками ;D Отличная идея кстати! Готов к харду, только если молотить буду быстро, баф то что нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну пожалуйстаааа, откройте раньше 20 января.... Я хочу нормально спать на работе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Давай я пообщаюсь? :D Ты сама то анонс видела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ты сама то анонс видела?) Пока руководство не решит все окончательно, для нас это тоже небольшая тайна :sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Давай я пообщаюсь? :D Можешь и ты :D Отличная идея кстати! Готов к харду, только если молотить буду быстро, баф то что нужно) Во, в нашем полку прибывает! Может, когда-нибудь, какая-нибудь команда решится :) iDobby 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 с 1 по 9 месяц пишется 01-09 умник Да я смотрю ты подружилась со своей подругой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Да я смотрю ты подружилась со своей подругой. Какая измена, аххххх, боль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 [spoiler=Разве что так] [spoiler=презентация новых костюмов] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Какая измена, аххххх, боль. Меня постит мусор о боже как я тронут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Теперь я знаю что посмотреть когда накуренный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Меня постит мусор о боже как я тронут. За "о боже", спасибо, раб мой. Можешь дальше продолжать мне видосики кидать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения