Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вопрос не по теме.. Кто может запилить норм гайд по сб (или ссылку на него)? Тут и в гугле ничего нормального не нашел... Могу, но не буду ;D Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вопрос не по теме.. Кто может запилить норм гайд по сб (или ссылку на него)? Тут и в гугле ничего нормального не нашел... что тебя интересует конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 почему тогда, когда уходят кланы делающие хоть какую то игру, онлайн сервера падает в 2-3 раза минимум Потому что их "туда" зовут, потом "сюда" зовут и если где то убыло, значит где то прибыло, и эти карусели туда-сюда то делают онлайн, то опустошают сервера. Пока взрослые дяди не определятся где же их сервер, то так и будет продолжаться. Если даже бегло пробежаться по "другим" форумам, то можно заметить постоянных аборигенов и их отношение к вновь "приходящим" и не очень то лестно отзывающихся о них, но не против влива свежего "мяса". Вот и весь онлайн... Так что пусть сами решают "чьих они будут":D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Потому что их "туда" зовут, потом "сюда" зовут и если где то убыло, значит где то прибыло, и эти карусели туда-сюда то делают онлайн, то опустошают сервера. Пока взрослые дяди не определятся где же их сервер, то так и будет продолжаться. Если даже бегло пробежаться по "другим" форумам, то можно заметить постоянных аборигенов и их отношение к вновь "приходящим" и не очень то лестно отзывающихся о них, но не против влива свежего "мяса". Вот и весь онлайн... Так что пусть сами решают "чьих они будут":D ну это часть того, что я назвал "играть всерьёз". Когда на ОВ, Нод (кл ГА, кто не помнит уже) на ОВ проиграл год, хотя там были и взлёты и падения (чего стоил только первый месяц ХФ, когда клан слб затерпел от продавленных мною ДА ещё во времена фреи ;D). И были рфнц-файтеры-росы, которые пережив 3 распада (привет :D) смогли 3 раза собраться (ещё раз привет ;D) и держать достойный уровень жизни на сервере. Сейчас люди быстрее сольются, чем натупят на горло свой псевдогордости и начнут преодолевать проблемы. Briccone и LafanyA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вопрос не по теме.. Кто может запилить норм гайд по сб (или ссылку на него)? Тут и в гугле ничего нормального не нашел... Понимаю, там крохи. А разбираться методом тыка - долго:( Могу, но не буду ;D :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Судя по теме с заточкой старт в конце января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я кстати удивлён, что разум в теме про заточку победил ;D Может и канцел с чопом вернут ;D IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 ну это часть того, что я назвал "играть всерьёз". Когда на ОВ, Нод (кл ГА, кто не помнит уже) на ОВ проиграл год, хотя там были и взлёты и падения (чего стоил только первый месяц ХФ, когда клан слб затерпел от продавленных мною ДА ещё во времена фреи ;D). И были рфнц-файтеры-росы, которые пережив 3 распада (привет :D) смогли 3 раза собраться (ещё раз привет ;D) и держать достойный уровень жизни на сервере. Сейчас люди быстрее сольются, чем натупят на горло свой псевдогордости и начнут преодолевать проблемы. Да за победу можно порадоваться, за проигрыш посмеяться, на худой конец погавкаться) Но амбиции некоторых зашкаливают:( Глупо же... Не понимаю:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Да за победу можно порадоваться, за проигрыш посмеяться, на худой конец погавкаться) Но амбиции некоторых зашкаливают:( Глупо же... Не понимаю:oops: Меня с 2008 пытаются заставить свой клан всё-таки сделать Отмаза одного Кла (не буду называть ника, ибо нехорошо будет) - "А смысл клан дрочить, всё равно никто ничего не будет делать" ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Меня с 2008 пытаются заставить свой клан всё-таки сделать Отмаза одного Кла (не буду называть ника, ибо нехорошо будет) - "А смысл клан дрочить, всё равно никто ничего не будет делать" ;D Состав - "по интересам":-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Состав - "по интересам":-) Ну это уровень лоу кланов (т.е. кланов, которые сознательно не идут дальше замок+кх+держаться зубами за это до последнего + выходы на локации для фана и фарма). Хотя по старой терминологии, даже лига с ШБ - это мид кланы в лучшем случае ;D Ибо топ кланы в этой игре - это уровень тотальной войны, когда даже просто находится на 1 споте с варом (не то, что фармить в 1 пати) = лютый зашквар и клеймо вроде клейма петуха ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 что тебя интересует конкретно? Конретно СБ в реалиях Аверии. Ибо местные теоретики разглагольствуют на темы типа "что лучше, рапира или маг однорук палка", а в реальности на Аверии все топ СБ что я видел бегали с маг двуруками. Ну и по остальным тонкостям (повторюсь теоретики других серверов типа "в 2008 было отак на отом сервере, верните кенсел и ДА ятакхочу" проходят мимо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я кстати удивлён, что разум в теме про заточку победил ;D Может и канцел с чопом вернут ;D если бы шанс заточки маг вепона по офу сделал еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Конретно СБ в реалиях Аверии. Ибо местные теоретики разглагольствуют на темы типа "что лучше, рапира или маг однорук палка", а в реальности на Аверии все топ СБ что я видел бегали с маг двуруками. Ну и по остальным тонкостям (повторюсь теоретики других серверов типа "в 2008 было отак на отом сервере, верните кенсел и ДА ятакхочу" проходят мимо). Стил не работает, из маг пух 1рук акум топ-1, с 2руком бегают только дебилы, нормальных слб я тут ни разу не видел. Ах да, мальчик топ для олимпа, девочка - для поля. если бы шанс заточки маг вепона по офу сделал еще солобомжемаги взвоют, что пушка не светится. даже бессмысленно писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Конретно СБ в реалиях Аверии. Ибо местные теоретики разглагольствуют на темы типа "что лучше, рапира или маг однорук палка", а в реальности на Аверии все топ СБ что я видел бегали с маг двуруками. Ну и по остальным тонкостям (повторюсь теоретики других серверов типа "в 2008 было отак на отом сервере, верните кенсел и ДА ятакхочу" проходят мимо). опять же, в поле или на олимпе? в поле либо рапира либо двурук с са не на матаку, олимпе возможно маг меч лучше из-за не такого разброса по маг критам, я предпочитаю рапиру п.с. это к фул бусту относится, на лоу бусте маг пушка акум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения