Бурмыло 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Могу, но не буду ;D Я тебе щас приведу пару причин, почему будешь:D 1. Ты сможешь показать себя на деле норм пацаном, а не просто форумным троллем 2. Независимо от того, создашь ты что-то стоящее или лажанешься по полной, там будет много срача и новое поле для твоих душевных излияний и набивки сообщений. 3. У тебя будет своя собственная тема (прикинь) Ну что. я тебя убедил?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я тебе щас приведу пару причин, почему будешь:D 1. Ты сможешь показать себя на деле норм пацаном, а не просто форумным троллем 2. Независимо от того, создашь ты что-то стоящее или лажанешься по полной, там будет много срача и новое поле для твоих душевных излияний и набивки сообщений. 3. У тебя будет своя собственная тема (прикинь) Ну что. я тебя убедил?:D 1 и 3 вообще не актуально, ибо рассчитано на то, что у меня есть какие-то комплексы неполноценности и зависимость от чужого мнения ;D А 2 - начать срач я могу в любой теме ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 :eek::eek::eek: Такого не видела ни в 1 гайде, даже как вариантo_O что видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 что видела? Да ладно, не обращай внимания) Я сама начитавшись кучи баз, сама что-то своё поставила вне правил и советов:D Даже не помню что и почему:rolleyes::ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я тебе щас приведу пару причин, почему будешь:D 1. Ты сможешь показать себя на деле норм пацаном, а не просто форумным троллем 2. Независимо от того, создашь ты что-то стоящее или лажанешься по полной, там будет много срача и новое поле для твоих душевных излияний и набивки сообщений. 3. У тебя будет своя собственная тема (прикинь) Ну что. я тебя убедил?:D Ни кто не выдаст своих маленьких секретов:cautious: А так - основное в гайдах написано. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 если бы видела моего слб, у тебя был бы полный разрыв шаблонов ;D У меня и так каша:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 а что если, мы голосовали не для даты открытия, а для даты анонса открытия? :eek::eek::eek: IKirsanI и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 а что если, мы голосовали не для даты открытия, а для даты анонса открытия? :eek::eek::eek: Запуск зимнего PvP-сервера все в теме желали открытия в начале января, но адм так не думаем, спросите зачем эта тема ? так пофлудить инфу погонять Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вангую старт 20, анонс примерно 29-30 числа. Как же это хреново, на самом деле. 3 дня играть и потом 2 недели сессии ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вангую старт 20, анонс примерно 29-30 числа. Как же это хреново, на самом деле. 3 дня играть и потом 2 недели сессии ;D та дебелизм, зачем голосование вообще делали, тема тупо для срача и не более ранив ты живой вообще ? Бурмыло и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 та дебелизм, зачем голосование вообще делали, тема тупо для срача и не более На самом деле, им ничего не мешает дать анонс не за 3 недели (Как обычно) до открытия, а за неделю. Конкуренции никакой и близко нет. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Запуск зимнего PvP-сервера все в теме желали открытия в начале января, но адм так не думаем, спросите зачем эта тема ? так пофлудить инфу погонять не было бы этой темы, никто не сидел бы на форуме, всё делается ради хайпа, друг рано или поздно они откроют :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 не было бы этой темы, никто не сидел бы на форуме, всё делается ради хайпа, друг рано или поздно они откроют :D не было бы меня, эта тема была бы такой же убогой, как и остальные на 20 страниц, а не на 126 ;D Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 и где сама Аверия ? А ты не знаешь? В вк заглядывай почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 нахера так тянуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения