Thrawn 905 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Если магов в 10 сетах будут единицы, ради бога, пусть нагибают, зря бустились что ли, а с +8 я как нибудь справлюсь. Тем более если будут точеные сетики то в пвп с лимитами и берсами не будет такой дикий рандом, да и на оли с танками жить легче станет. Будут 10-12 сеты - они будут у всех магов. СоА + спойл арморок = любой ленивый маг в ОЕ сете. На стандарт фул бафе гонится х87 крит что я еще не посчитал?) не в счет дебафы на цели. Ты много чего не посчитал, что можно сделать с орком. Озвучивать не буду - это секрет мой и призрака моей консты. Обьясните нубу, как понять "нелегально"? Некоторые вещи, нужные для разгона, орк никак сам получить не может. Тонко намекну - пассивки. Ща б 10+ робы на оли, вообще классно. 90% забыли, что такое сеты выше +6. Увидят, почувствуют, проблюются от своих же желаний. Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 На стандарт фул бафе гонится х87 крит что я еще не посчитал?) не в счет дебафы на цели. Сейчас грубо посчитал. Если ОЧЕНЬ сильно заморочиться (повторюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно) - можно разогнать крит х700. Учёл вещи, которые не учитывал 4 года назад (когда высчитывал х300). Это с учётом спайта и кв на цели (единственные дэбаффы, увеличивающие крит урон по цели). В теории можно сделать х2к и выше, если нарисовать некоторые пассивки. Поэтому здешний х150 лимит - это сами понимаете, какое сильное ограничение возможностей 2-х классов в этой игре. Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 В теории можно сделать х2к и выше, если нарисовать некоторые пассивки. Тонко намекну - пассивки. На этом проекте можно их "нарисовать"? Оо Или просто в теории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Будут 10-12 сеты - они будут у всех магов. СоА + спойл арморок = любой ленивый маг в ОЕ сете. На х50 13го года все было норм, и 6 сетики были, и 8е, и 10е у единиц, и милики себя чувствовали норм. Так что ты утрируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 На этом проекте можно их "нарисовать"? Оо Или просто в теории? в теории На х50 13го года все было норм, и 6 сетики были, и 8е, и 10е у единиц, и милики себя чувствовали норм. Так что ты утрируешь. Я не утрирую, я всё это видел на ОВ. То, что люди за 2 года стали тупыми овощами - это не значит, что это невозможно. И да, что-то я сколько не слежу за аверией - не видел ни 1 мили пака от слова вообще :D P.S. на тот х50 люди пришли после правильного ЛВ. Даю зуб, большинство просто не думало, что параша с 10ми сетами возможна. Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Можно узнать рейты какие буду? х1к или х100? выше х100 не делайте даже не думайте, будет брэд полный IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Сейчас грубо посчитал. Если ОЧЕНЬ сильно заморочиться (повторюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно) - можно разогнать крит х700. Учёл вещи, которые не учитывал 4 года назад (когда высчитывал х300). Это с учётом спайта и кв на цели (единственные дэбаффы, увеличивающие крит урон по цели). В теории можно сделать х2к и выше, если нарисовать некоторые пассивки. Поэтому здешний х150 лимит - это сами понимаете, какое сильное ограничение возможностей 2-х классов в этой игре. до х700ых значений +\- я и сам доходил :D Для обычных людей максимум это джудик+шк+зил+тригер кк+стандарт баф+2 кольца+крушак+дебаф... вот для них лимита и нету) Лично я не вижу смысла гнаться за большим критом, когда и так все хорошо и относительно доступно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 до х700ых значений +\- я и сам доходил :D Для обычных людей максимум это джудик+шк+зил+тригер кк+стандарт баф+2 кольца+крушак+дебаф... вот для них лимита и нету) Лично я не вижу смысла гнаться за большим критом, когда и так все хорошо и относительно доступно :D ты не доходил до таких значений, гарантирую тебе это на 146% (х700 это 1к ударил, кританул на 700к). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 @Lorn, есть приблизительная информация о дате открытия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 ты не доходил до таких значений, гарантирую тебе это на 146% (х700 это 1к ударил, кританул на 700к).Конкретно до них нет, но около х300 делал тут с лимитом х150 (4к простой 1.2-1.3кк критом - на фрейке тестил :D), когда был доступ на тесте. А остальное досчитывал уже на калькуляторе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 После нового года! (до 6 января!) IKirsanI и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Конкретно до них нет, но около х300 делал тут с лимитом х150 (4к простой 1.2-1.3кк критом - на фрейке тестил :D), когда был доступ на тесте. А остальное досчитывал уже на калькуляторе) учитывая, что из дэбаффов на силу крита есть только джуд и кв... и то, что на фрею джуда нельзя завести... мб не 4к, а 40к простой удар?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Конкретно до них нет, но около х300 делал тут с лимитом х150 (4к простой 1.2-1.3кк критом - на фрейке тестил :D), когда был доступ на тесте. А остальное досчитывал уже на калькуляторе) чтоб ты понимал, в чём ты ошибаешься. если у тебя на дестре на фрее каким-то чудом в здешних реалиях вышло х150, то с помощью кв (ибо спайт не дэбаффнуть на фрее) ты получишь крит х202.5. какие х300 то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demkonst 25 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А че, стояло же раньше, что лоу рейт будет, х5 вроде? Передумали уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А че, стояло же раньше, что лоу рейт будет, х5 вроде? Передумали уже? Банановая девица :3 Бурмыло, Pulp Fiction, Prince и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения