i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 где анонс??? Анонса как видите нет еще) Это лишь голосование) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Блин палево Надо было песню спеть Dance of Shadows:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI и Мама Марты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Надеюсь не разочаруют после столько времени ожидания:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Сор, я в массовку вписал рендомных форумчан наугад листанув пару страниц, не обольщайся)) Да чхать, но память у меня хорошая:cautious::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Что такое лайв ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Что такое лайв ?) google.ru IKirsanI и Jeka0 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 google.ru Прям слезу пустил! Гайд века! Прям как боженька, пальчиком указал на ответ! IKirsanI, Ghash, JustGANG и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Прям слезу пустил! Гайд века! Прям как боженька, пальчиком указал на ответ! там еще кнопочку можно нажать "Поиск" :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 там еще кнопочку можно нажать "Поиск" :thumbsup: Это уже лишнее будет :D Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 И так, уже 24 число, а страниц всего 128. Что-то слабо как-то. Где все форум файты?.. А, да, вспомнил где ;D Ну... чё тишина то такая хотя бы?;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 И так, уже 24 число, а страниц всего 128. Что-то слабо как-то. Где все форум файты?.. А, да, вспомнил где ;D Ну... чё тишина то такая хотя бы?;D Зачем тебе шум на форуме ? Все дома, елки наряжают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Зачем тебе шум на форуме ? Все дома, елки наряжают) Очередной кробе из инстов?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 И так, уже 24 число, а страниц всего 128. Что-то слабо как-то. Где все форум файты?.. А, да, вспомнил где ;D Ну... чё тишина то такая хотя бы?;D на неделю в гаваи ребяток отправили а так у многих уже тушить пора а анонса таки нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 на неделю в гаваи ребяток отправили а так у многих уже тушить пора а анонса таки нету А я думаю, чего й та на Гаваях такая вулканическая активность... Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Вас все маринуют?!:D:D:D прям как шашлык к Новому Году!:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения