Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Думал на каникулах поиграть, видимо л2 не моя судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDosAttack 11 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Думал на каникулах поиграть, видимо л2 не моя судьба. Все думали поиграть на праздниках пока будет свободное время от работы\учебы,но к сожалению наши желание не совпадают с желаниями администрации) IKirsanI и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 они не откроют сервер раньше 20 января, у них реклама всегда идёт минимум дней 20-25, хотя зачем столько, 1-2 недели и все будут знать о старте, приток новых игроков очень мал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Все думали поиграть на праздниках пока будет свободное время от работы\учебы,но к сожалению наши желание не совпадают с желаниями администрации) Ну анонса еще не было, мб еще удастся поиграть на новогодних выходных. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Все думали поиграть на праздниках пока будет свободное время от работы\учебы,но к сожалению наши желание не совпадают с желаниями администрации) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Все думали поиграть на праздниках пока будет свободное время от работы\учебы,но к сожалению наши желание не совпадают с желаниями администрации) +1....как раз таки на работу с 10го числа..а так надеялся что недельку смогу задротить днем и ночью... IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 бУНТТТТ IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ладно, надеюсь летом будет сервачёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 +1....как раз таки на работу с 10го числа..а так надеялся что недельку смогу задротить днем и ночью... у 80% онлайна такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 у 80% онлайна такое я не пойму, какие 80%, смысл от вас таких на недельку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 я не пойму, какие 80%, смысл от вас таких на недельку? Почему недельку? В праздники бодро стартануть и сделать задел на будущее, чтобы потом спокойно играть. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 я не пойму, какие 80%, смысл от вас таких на недельку? никто не говорил что играю неделю! Просто есть свободная неделя, в которую можно позадротить по полной. А после праздников уже по 4-5 часов. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 я не пойму, какие 80%, смысл от вас таких на недельку? Почему на недельку то вдруг? Я всю жизнь играл на серверах дольше всех ;DDDDD Смысл мне вообще стартовать, если сервер открывается, например, 20? Чтобы 3 дня поиграть, афкануть на 2 недели, придти, а тут уже перекати поле? (будем реалистами) Другое дело если старт был бы на каникулах - неделя задротства, неделя закрепления результатов и спокойно тёмными вечерам в прайм играть во время сессии, без запар "Где же взять жопочасы на догонку в бусте?", как в варианте старта в конце января. Почему недельку? В праздники бодро стартануть и сделать задел на будущее, чтобы потом спокойно играть. Ну ему лучше знать же ;D Gordegon и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Почему недельку? В праздники бодро стартануть и сделать задел на будущее, чтобы потом спокойно играть. никто не говорил что играю неделю! Просто есть свободная неделя, в которую можно позадротить по полной. А после праздников уже по 4-5 часов. надеялся что недельку смогу задротить днем и ночью... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения