LafanyA 830 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Почему на недельку то вдруг? Я всю жизнь играл на серверах дольше всех ;DDDDD Смысл мне вообще стартовать, если сервер открывается, например, 20? Чтобы 3 дня поиграть, афкануть на 2 недели, придти, а тут уже перекати поле? (будем реалистами) Другое дело если старт был бы на каникулах - неделя задротства, неделя закрепления результатов и спокойно тёмными вечерам в прайм играть во время сессии, без запар "Где же взять жопочасы на догонку в бусте?", как в варианте старта в конце января. Ну ему лучше знать же ;D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 :D :D На хай рейте ХФа играть 24/7 месяцами = зашквар. Ибо средний буст делается за неделю, конечный на второй неделе, а дальше мобы нужны только для проточки чаров. Ты не можешь этого не понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ты не можешь этого не понимать. Я уже эту игру прошел вдоль и поперек, как и многие здешние тут паки, не стоит мне это объяснять я просто угораю, как соло игроки, просто бредят неделяй игры, пока у них есть каникулы/отпуска/праздники и т.д., типо это как-то повлияет на игру/участие на мпвп... Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я уже эту игру прошел вдоль и поперек, как и многие здешние тут паки, не стоит мне это объяснять я просто угораю, как соло игроки, просто бредят неделяй игры, пока у них есть каникулы/отпуска/праздники и т.д., типо это как-то повлияет на игру/участие на мпвп... Ну я вообще-то недельку хотел поигарть, а там уже как пошло бы:D Так шо мне нужен был сервак на каникулах, чёт потом даже лень начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 вроде писали что уклон в пвп будет а вы тут фарм обсуждаете кроме мобов походу ничего и не видаете в игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 вроде писали что уклон в пвп будет а вы тут фарм обсуждаете кроме мобов походу ничего и не видаете в игре Без фарма ты выйдешь в пвп? Не морозь, прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Без фарма ты выйдешь в пвп? Не морозь, прошу. пвп в Ы сетах куда лучше, чем сидеть неделями в инстах, а потом вдоволь нафармив встретить перекатиполе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 пвп в Ы сетах куда лучше, чем сидеть неделями в инстах, а потом вдоволь нафармив встретить перекатиполе Ты годом не ошибся? Иди на гф и будет тебе пвп в Ы сетах, тут ты немного перепутал игру, как бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я уже эту игру прошел вдоль и поперек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Я уже эту игру прошел вдоль и поперек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Прошел олимп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 давайте старт 3го февраля и бешеную рекламу уже завтра начинайте,и будет вам счатье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 хостаните гвг сервер крабить в 2017 уже никто не захочет. youtube channel Gordegon, Lorn и Emphatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 хостаните гвг сервер крабить в 2017 уже никто не захочет. только без 12к хп на магах :D Тут может быть ваша реклама. fabuLous и Мама Марты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения