Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Скорее, ты просто не понимаешь вкуса стандартного буста Ворпал шмот/бижа +3 и 15-20 скиллы это не стандартный буст? Единственный сервер, где у меня есть на чаре всё, это х100, на всех остальных я ограничивался выше описанным. Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 без его благословения точно ни фига не будет:cautious: И это факт:D Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ворпал шмот/бижа +3 и 15-20 скиллы это не стандартный буст? Единственный сервер, где у меня есть на чаре всё, это х100, на всех остальных я ограничивался выше описанным. то, что ты написал, это уже не стандартный буст, а оптимальный, которого хватит до конца жизни сервера :D Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ворпал шмот/бижа +3 и 15-20 скиллы это не стандартный буст? Единственный сервер, где у меня есть на чаре всё, это х100, на всех остальных я ограничивался выше описанным. ...Вопрос умения играть не подразумевает преимущества в экипировке - выстави отряд пулемётчиков против отряда бушменов и не надо тревожить гадалку: - "Кто победит? " !! )) Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 то, что ты написал, это уже не стандартный буст, а оптимальный, которого хватит до конца жизни сервера :D Ну а кто на рейтах х25+ будет бегать в Ы шмоте, пока все уже бегают в веспер/ворпале? Не те хроны и рейты, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну а кто на рейтах х25+ будет бегать в Ы шмоте, пока все уже бегают в веспер/ворпале? Не те хроны и рейты, как по мне. Если бы здесь сделали настоящую рейтовки, было бы как на старте лв х30. 3 день и ни 1 дино сета, даже робы с дино острова ;DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 то, что ты написал, это уже не стандартный буст, а оптимальный, которого хватит до конца жизни сервера :D Ну как минимум еще ПВП вставки и малый эпик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 то, что ты написал, это уже не стандартный буст, а оптимальный, которого хватит до конца жизни сервера :D Вот не надо ля-ля) ...Вопрос умения играть не подразумевает преимущества в экипировке - выстави отряд пулемётчиков против отряда бушменов и не надо тревожить гадалку: - "Кто победит? " !! )) Вот именно, я на своей дохлой СБешке очень даже оценила в своё время и +4, и +6, и +10 с переточенными цацками:rolleyes: Небо и земля:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну как минимум еще ПВП вставки и малый эпик. Закены, фринты, фреи = это уже давно не эпик. Эпик - то, за что надо драться. А пвп вставки... ну такое. И без них прожить можно ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот не надо ля-ля) Последний раз имел шмотку выше +3 на ОВ 5 лет назад. И как-то неплохо жил всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Последний раз имел шмотку выше +3 на ОВ 5 лет назад. И как-то неплохо жил всегда. Ну и бомж:D IKirsanI, B0rland и Бурмыло 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну и бомж:D Ещё бы кто убить мог ;D Не фанат тратить овердобуя ресурсов на что-то, что не несёт пользы вообще или же несёт её несоразмерно мало. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Последний раз имел шмотку выше +3 на ОВ 5 лет назад. И как-то неплохо жил всегда. Тогда и вода была мокрее:D А я еще недавно на своей "шкуре" ощутила разницу;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Тогда и вода была мокрее:D А я еще недавно на своей "шкуре" ощутила разницу;) Ну это просто потому, что здесь заточка нипаоффу. Есть возможность заточить ОЕ маг пуху, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Тогда и вода была мокрее:D А я еще недавно на своей "шкуре" ощутила разницу;) Дело не только в эквипе, но и ручках. Видимо второе тебя и подводило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения