Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Дело не только в эквипе, но и ручках. Видимо второе тебя и подводило. Да я по началу даже не понимала что такое ассист итд итп:D Или эту стадию я 1 проходила?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 то, что ты написал, это уже не стандартный буст, а оптимальный, которого хватит до конца жизни сервера :D на х100 определенно хватит твоего ворпала +3 и скиллов 15, которые в первый день по идее должны быть уже +27 Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 на х100 определенно хватит твоего ворпала +3 и скиллов 15, которые в первый день по идее должны быть уже +27 учитывая, что выше +15 у каждой профы надо точить 3-5 скиллов, то дааааааааааа. не, я знавал одного человека, который на ОВ х50 своему овера на 15/30 вточил все скиллы, даже баффы и дэбаффы, которые никто никогда даже для теста оных не юзал, но тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 учитывая, что выше +15 у каждой профы надо точить 3-5 скиллов, то дааааааааааа. не, я знавал одного человека, который на ОВ х50 своему овера на 15/30 вточил все скиллы, даже баффы и дэбаффы, которые никто никогда даже для теста оных не юзал, но тем не менее. А бафы джуда здесь как точатся? Корейский рандом?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 А бафы джуда здесь как точатся? Корейский рандом?:cautious: точатся так же, как и положено на чаре 80 уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 учитывая, что выше +15 у каждой профы надо точить 3-5 скиллов, то дааааааааааа. не, я знавал одного человека, который на ОВ х50 своему овера на 15/30 вточил все скиллы, даже баффы и дэбаффы, которые никто никогда даже для теста оных не юзал, но тем не менее. это х100 тут любой даун должен иметь все скиллы 27+ хотя бы на 3й день А бафы джуда здесь как точатся? Корейский рандом?:cautious: играл я тут на одном сервере кхм там 85 сабы, на самом деле прикольно так играть, не знаю почему именно на этом х100 не хотят брать идеи с того сервера т.к там все сделано на ускорение фарма и выхода в пвп, а не буст на жабах в соа ради 1 гвг @Lorn думаю стоит задуматься о эвентах на которых будут падать аверы?) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 это х100 тут любой даун должен иметь все скиллы 27+ хотя бы на 3й день Кому должен то? Хотя можешь не отвечать, никто из тебе подобных не сможет на этот вопрос ответить ;D Это из серии "куплю хз зачем новейший яблофон, но так и буду безмозглым ничтожеством". B0rland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 это х100 тут любой даун должен иметь все скиллы 27+ хотя бы на 3й день играл я тут на одном сервере кхм там 85 сабы, на самом деле прикольно так играть, не знаю почему именно на этом х100 не хотят брать идеи с того сервера т.к там все сделано на ускорение фарма и выхода в пвп, а не буст на жабах в соа ради 1 гвг Если бы еще сабы точились))) А то я помню как на "другом" доточила до 21 по маме и по папе, и остановилась:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Кому должен то? Хотя можешь не отвечать, никто из тебе подобных не сможет на этот вопрос ответить ;D Это из серии "куплю хз зачем новейший яблофон, но так и буду безмозглым ничтожеством". я выйду с 30 скиллами на второй день в пвп , а ты будешь с нюком заточенным на +10 павер- я выиграю, твои дальнейшие действия? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 я выйду с 30 скиллами на второй день в пвп , а ты будешь с нюком заточенным на +10 павер- я выиграю, твои дальнейшие действия? Я магами не играю, да и далеко не факт, что выиграешь ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Если бы еще сабы точились))) А то я помню как на "другом" доточила до 21 по маме и по папе, и остановилась:D иногда нужно отходить от своих концепций и вводить что-то новое 2017 вроде на дворе, а мы фармим сид оф анихилейшн на праймах(разрешить сабы 85е, добавить эвенты с дропом аверов с того же твт, добавить покупку различных фишек, которые бустят 0,1-5% ко всем статам и так далее я не хочу перечислять абсолютно все Лорн итак по идее должен понимать к чему я клоню) и сервер будет очень живой и донат будет течь рекой Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Кому должен то? Хотя можешь не отвечать, никто из тебе подобных не сможет на этот вопрос ответить ;D Это из серии "куплю хз зачем новейший яблофон, но так и буду безмозглым ничтожеством". А я долгострой))) И меня совершенно не смущает у кого что есть, а у меня нет:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Я магами не играю, да и далеко не факт, что выиграешь ;D да мне как то побоку на соло игроков из долины драконов веришь нет, я туда захожу максимум квест на тараса сделать или дойти до суккубов. у тебя будет за день 50 пвп и меня 400 за какой то эвент . не думаю что тебе стоит дальше все расписывать, все равно ты будешь будешь прав по своему т.к ты не играешь в паке, а я играю и у нас разное видение игры; только учитывай тот факт, что 60% игроков играют в паках Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 иногда нужно отходить от своих концепций и вводить что-то новое(разрешить сабы 85е, добавить эвенты с дропом аверов с того же твт, добавить покупку различных фишек, которые бустят 0,1-5% ко всем статам) и сервер будет очень живой Тоже самое говорили про петов, амулеты и прочее-прочее-прочее. А жизни фана всё меньше, меньше и меньше ;DDD Не уже ли это так сложно проследить, что чем проще становилась л2, тем меньше удовольствия она приносила?;DDDD А я долгострой))) И меня совершенно не смущает у кого что есть, а у меня нет:oops: Да и не должно, как бе. да мне как то побоку на соло игроков из долины драконов веришь нет, я туда захожу максимум квест на тараса сделать или дойти до суккубов. у тебя будет за день 50 пвп и меня 400 за какой то эвент . не думаю что тебе стоит дальше все расписывать, все равно ты будешь будешь прав по своему т.к ты не играешь в паке, а я играю и у нас разное видение игры; только учитывай тот факт, что 60% игроков играют в паках ПРОСТО В ГОЛОС АХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХА Ньюфаг, я никогда соло не играю. Да и не играл я последние 3.5-4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Тоже самое говорили про петов, амулеты и прочее-прочее-прочее. А жизни фана всё меньше, меньше и меньше ;DDD Не уже ли это так сложно проследить, что чем проще становилась л2, тем меньше удовольствия она приносила?;DDDD потому что грубо говоря игра на аверии за последние годы превратилась в бесконечный фарм адены чтобы скупить с рынка аверы и забустить себе валакасов линдвиоров 6-7 уровня и сделать сеты +6 1800 с пушками 10ми дальше идет что? а вот и ответ - ничего не идет максимум ЛСы половить в ганы Ц ранга? ну как бы так и есть, зайти на масс мероприятия и продолжить фармить ту же адену чтобы забуститься и еще быстрее фармить адену, нет чего-то во что можно было бы вкладывать адену . выход - добавить развивающиеся ВЕЩИ, которые будут апаться за внутриигровые вещи (адена,аверинки,аверы), которые МОЖНО БУДЕТ получать на эвентах по типу твт цтф итп Ребёнок, я никогда соло не играю. Да и не играл я последние 3.5-4 года. тогда зачем ты мне продолжаешь писать, хотя бы 1 фрапс выложи своей пати Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения