i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Прочитал твой пост и чуть не блеванул... Скучно. Стараюсь же :D что бы кровь из глаз шла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 В тему анакимов. Вспомнил я тут одно существо с ОВ, он на осадах любил в анакиме бегать. Всё бы ничего... но это был хиро дестр... FCMH, Betty, IKirsanI и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 В тему анакимов. Вспомнил я тут одно существо с ОВ, он на осадах любил в анакиме бегать. Всё бы ничего... но это был хиро дестр... Это уже слишком :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 В тему анакимов. Вспомнил я тут одно существо с ОВ, он на осадах любил в анакиме бегать. Всё бы ничего... но это был хиро дестр... И на долго ему МП хватало?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Скучно. Стараюсь же :D что бы кровь из глаз шла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 И на долго ему МП хватало?:D он свято уверял, что зилот удваивает маг крит (силу). у меня всё. а не, он мне ещё тараса проиграл (по другому спору), там уже такой % накапал... вот теперь всё ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 В тему анакимов. Вспомнил я тут одно существо с ОВ, он на осадах любил в анакиме бегать. Всё бы ничего... но это был хиро дестр... минотавр?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 минотавр?) дааааааааааааааа после этой осады мой сопартиец у него отжал хиро орка до конца сервера ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 [ATTACH]104377[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 дааааааааааааааа после этой осады мой сопартиец у него отжал хиро орка до конца сервера ;D не ну, а че, в описании же написанно что усиливает крит. магией на 100% жи ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 он свято уверял, что зилот удваивает маг крит (силу). у меня всё. а не, он мне ещё тараса проиграл (по другому спору), там уже такой % накапал... вот теперь всё ;D Он случайно не с крушаком летал?:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 не ну, а че, в описании же написанно что усиливает крит. магией на 100% жи ;D ;DDDD Он случайно не с крушаком летал?:D:D:D Именно с ним ;DDDD У нас тогда весь клан неделю ржал успокоится не мог ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ;DDDD Именно с ним ;DDDD У нас тогда весь клан неделю ржал успокоится не мог ;D Уникально:D Переплюнул всех:D И наверное АТТ был огонь:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 [ATTACH]104377[/ATTACH] [ATTACH=full]104378[/ATTACH] такс-такс-такс... шо тут у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Уникально:D Переплюнул всех:D И наверное АТТ был огонь:rolleyes: ;D;D;D;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения