panda13 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Сделайте как раньше. Убрать такое>>>сс заменяет чоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Сделайте как раньше. Убрать такое>>>сс заменяет чоп. Не планируем убирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 учитывая, что из дэбаффов на силу крита есть только джуд и кв... и то, что на фрею джуда нельзя завести... мб не 4к, а 40к простой удар?) Я же написал *был доступ на тесте*. (прим. полный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 1 вариант, что вообще подразумевает? 2 января старт? это глупо Вы должны понимать, что до 15 числа, открываться нерентабельно, все в запое, сессии и т.д. Как показала практика 2к16, 15 января, в принципе был успешен по выбранной дате, хотя яб все же отталкивался от другого проекта и смотрел, как там ставало все хуже, чтоб собрать весь онлайн у себя, а не оторвать только часть (офк там другое коммюнике, вот только свое бы забрать) О каком запое идет речь? Если ты живешь в деревне, где после смены одной циферки в календаре все бухают без продыха 2 недели, то мне жаль тебя. Сессии? Всем не угодишь, например после 15 у школьников заканчиваются каникулы, у работяг начинается работа. Кого-то полюбому не устроит. bySNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 че найс тема я вобще не буду выходить с игры)))) реакция людей на бонусы за онлайн. даешь высокий олайн на сервере такой мелочью. О каком запое идет речь? Если ты живешь в деревне, где после смены одной циферки в календаре все бухают без продыха 2 недели, то мне жаль тебя. Сессии? Всем не угодишь, например после 15 у школьников заканчиваются каникулы, у работяг начинается работа. Кого-то полюбому не устроит. плюсик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я же написал *был доступ на тесте*. (прим. полный) оке, с джудом (т.е. спайтом) было бы х273 с копейками. х27 разницы - это как бы не погрешность вычислений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Еще чисто мое мнение то на сервере немного лишнего уже нафигачели типо костюмов со статами и амулеты,как по мне классика лучше и дольше бы проживала так как щас мало таких серверов как сказать классических.А костюмами всякими приколами уже не удивишь и они приелись попробовали бы сделать более классику так эксперимент и посмотреть сколько этот сервер проживет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Еще чисто мое мнение то на сервере немного лишнего уже нафигачели типо костюмов со статами и амулеты,как по мне классика лучше и дольше бы проживала так как щас мало таких серверов как сказать классических.А костюмами всякими приколами уже не удивишь и они приелись попробовали бы сделать более классику так эксперимент и посмотреть сколько этот сервер проживет))) классика это птс а птс люди не способны осилить, ибо там соло нипаиграть особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Еще чисто мое мнение то на сервере немного лишнего уже нафигачели типо костюмов со статами и амулеты,как по мне классика лучше и дольше бы проживала так как щас мало таких серверов как сказать классических.А костюмами всякими приколами уже не удивишь и они приелись попробовали бы сделать более классику так эксперимент и посмотреть сколько этот сервер проживет))) так а я что написал выше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 классика это птс а птс люди не способны осилить, ибо там соло нипаиграть особо. как бы птс от явы отличается не только ништяками в виде костюмчиков и петов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 готово, их забанили я поверю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 как бы птс от явы отличается не только ништяками в виде костюмчиков и петов. а че тебе не нравиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 дайте сервер в котором можно будет играть 5 лет, хочется именно на вашем проекте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 а че тебе не нравиться ? в смысле? я не говорил, что мне что-то не нравится. DIMKA666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 дайте сервер в котором можно будет играть 5 лет, хочется именно на вашем проекте х100 - иди и играй, живет уже 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения