Thrawn 905 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В моей изначальной концепции они были. И пока изменений касательно этого вопроса не предвидится. И, надеюсь, изменений в этом вопросе не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Не знаю как сервера х70\100, не играл на них, но вот зимний х55 был просто топовый сервер, это как для меня, Вы учтите что требуют игроки(да именно, требуют))) Я не играл на х70\100, все твердят там было круто, а лично я начал тут на х55, мне очень понравился этот сервер. аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А зачем они? они милишникам дают больше чем магам, при том что магам еще и лаг шотов в нагрузку IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 они милишникам дают больше чем магам, при том что магам еще и лаг шотов в нагрузку Потому что без них - опять минус милишники 146%, хотя я бы ещё кк+чоп вернул, но хотя бы макросы и лаг шотов. Вы че? Смеётесь чтоль?Оо Че это они милишникам дадут? КД кенсела и я при любом раскладе убью любого милишника ММом. С флешкой без КД. Флешке уже похер будет на соски. Мгновенный сбив таргета. Это уже не говоря о МПВП и ГВГ. А физам они что дадут? Массухи гладам? Бгг... А кроме гладов кому ещё эти макросы нужны?) остальные по факту - автоатачные. Берсы/тиры/дестры/луки всех типов/ножи(в реалиях аверии единицы играют за ав/пв, будем учитывать основную массу даунов ТХшников). Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 ... Лорн го запустим эвент И мы обсуждаем, какой, когда и где. И нужен ли он на данном этапе. :) /проведем слияние Тут не все зависит от меня с Лорном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Вы че? Смеётесь чтоль?Оо Че это они милишникам дадут? КД кенсела и я при любом раскладе убью любого милишника ММом. С флешкой без КД. Флешке уже похер будет на соски. Мгновенный сбив таргета. Это уже не говоря о МПВП и ГВГ. А физам они что дадут? Массухи гладам? Бгг... А кроме гладов кому ещё эти макросы нужны?) остальные по факту - автоатачные. Берсы/тиры/дестры/луки всех типов/ножи(в реалиях аверии единицы играют за ав/пв, будем учитывать основную массу даунов ТХшников). Привет, я ММ-теоретик и никогда не играл мили паками. А я тебе говорю как ПЛ мили пака - мне нужны макросы и лаг шотов. Потому что с ними мой глад под шилкой за время финал секрета будет аннигилировать робы со скоростью распространения звука (и заканцелить не получиться, если саппорты не будут афкашить). Потому что с ними мой тир на олимпе сможет не замечать даггеров на олимпе (без макросов с ними потяжелее будет), да и в поле массухи под шилкой после конца зилота тоже будут вкусными ;) Вообще, можно продолжать очень и очень долго. Дестры со своими станами против любителей рефлекта на олимпе, да даже тем же даггерами абилы спамить :D И да, на флешку плевать, хз чё из-за неё все так плачут. Хотя соло пацаны в ДВ же, да. 6opuc6puTBa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Привет, я ММ-теоретик и никогда не играл мили паками. А я тебе говорю как ПЛ мили пака - мне нужны макросы и лаг шотов. Потому что с ними мой глад под шилкой за время финал секрета будет аннигилировать робы со скоростью распространения звука (и заканцелить не получиться, если саппорты не будут афкашить). Потому что с ними мой тир на олимпе сможет не замечать даггеров на олимпе (без макросов с ними потяжелее будет), да и в поле массухи под шилкой после конца зилота тоже будут вкусными ;) Вообще, можно продолжать очень и очень долго. Дестры со своими станами против любителей рефлекта на олимпе, да даже тем же даггерами абилы спамить :D И да, на флешку плевать, хз чё из-за неё все так плачут. Хотя соло пацаны в ДВ же, да. Привет я ММ и за 3 года на аверии не видел ни 1 норм глада в поле со времен аж х55 первого, не говоря уже о мили-паках. Хз кого ты там будешь шинковать под шилкой получив в ассист 4 кенсела и тонну флешек без возможности взять таргет. Пробегал кабанчиком FCMH и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Привет я ММ и за 3 года на аверии не видел ни 1 норм глада в поле со времен аж х55 первого, не говоря уже о мили-паках. Хз кого ты там будешь шинковать под шилкой получив в ассист 4 кенсела и тонну флешек без возможности взять таргет. Я на аверии ни разу своим паком не играл. Зато играли в куда более тяжёлых условиях, чем здесь. Повторюсь, флешки это неприятно, но это не проблема. Проблема здесь конкретно слегка в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я на аверии ни разу своим паком не играл. Зато играли в куда более тяжёлых условиях, чем здесь. Повторюсь, флешки это неприятно, но это не проблема. Проблема здесь конкретно слегка в другом. Тогда зачем мне что-то говорить, раз ты тут никогда мили паком не играл? Кто после этого теоретик?) Пробегал кабанчиком IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Тогда зачем мне что-то говорить, раз ты тут никогда мили паком не играл? Кто после этого теоретик?) Потому что я играл здесь в других паках, в том числе и милишных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В моей изначальной концепции они были. И пока изменений касательно этого вопроса не предвидится. когда будет более конкретная инфа, аля анонс IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Потому что я играл здесь в других паках, в том числе и милишных. Надеюсь увижу после открытия от тебя фрапсы в деле. И не на ржавых сетах в лоа. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Надеюсь увижу после открытия от тебя фрапсы в деле. И не на ржавых сетах в лоа. они и так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 они и так есть. Мне не нужны фрапсы а-ля 2010 и т.д. Мне интересно будет посмотреть тебя на деле конкретно в реалиях аверии 2016/17. Если ты так уверен, что будешь шинковать - мне будет очень интересно посмотреть на такой мили пак. Да и от тебя не убудет. Если ты так уверен - значит нашинкуешь и покажешь. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мне не нужны фрапсы а-ля 2010 и т.д. Мне интересно будет посмотреть тебя на деле конкретно в реалиях аверии 2016/17. Если ты так уверен, что будешь шинковать - мне будет очень интересно посмотреть на такой мили пак. Да и от тебя не убудет. Если ты так уверен - значит нашинкуешь и покажешь. В 2010 я ещё не фрапсил :D Хотя вру, был один единственный, за ШК, но я его давно просрал(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения