Karmella 2497 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В 2010 я ещё не фрапсил :D Хотя вру, был один единственный, за ШК, но я его давно просрал(((( Это был просто пример) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 дайте отойди от праздников)) давайте после 20го ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ребята, которые пишут "дайте отойти от праздников" и "го после 15-20", у вас всё нормально там в семье? В жизни ? Я понимаю несколько дней отмечать после 31 числа ну 2-3 еще, но каждый день в течении 2-3 недель бухать, это по-моему не нормально. Такое ощущение, что стартует сервер не Lineage 2, а Ворд оф тенкс и основная масса людей это работяги с завода аля кому за 40, которым в жизни только побухать и всё. Бурмыло, FCMH, IKirsanI и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 февраль лучшее время для старта, в январе будет пр@в@л Ты уже достал своим февралём IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 когда будет более конкретная инфа, аля анонс Когда все будет утверждено и написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Из-за чего перебанили? Кароче голд стоит 2ккк примерно а ты сел на скупку по 200кк тип делает скрин выкидывает на форум и тебе бан летит на все аки,Пол клана так там перебанили,или ты пищишь го куплю у тебя голд за 2ккк а сам ему втрейд скидываешь 200кк,он скринит и тебе бан на все аки,или ты пищишь кому мат тебя тоже в бан))))) или бан чата на 300 мин как минимум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Кароче астериос это самый галимый сервер из всех топ серверов за 10 лет игры в л2!И все сюда будут бежать с него инфа 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Кароче астериос это самый галимый сервер из всех топ серверов за 10 лет игры в л2!И все сюда будут бежать с него инфа 100 Да это жесть, там какой-то клоун по ошибке скинул вместа 1 голда почтой челу все свои голды 40 штук где-то по цене одного. Ну не внимательный, бывает, так он создал тему на форуме, ему вернули голды, а чувака, который ни в чем не винават и принял трейд еще и забанили... PereDoZz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 мм а где анонс чет не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 мм а где анонс чет не могу найти Анонса пока нет. В январе планируется PVP сервер. Пока что все. :) Jeka0 и HaydenWorld 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Анонса пока нет. В январе планируется PVP сервер. Пока что все. :) ччее( опять болду пинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Какие примерно рейты? А то что то не пойму. Пвп сервер. х100000 чтоле? или х30 - х 100 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Какие примерно рейты? А то что то не пойму. Пвп сервер. х100000 чтоле? или х30 - х 100 ? чет типо подобие х100 ну рейт еще точно сказать не могут чет кароче нормальное должно быть если реки нытья не польются на порезку всего что есть на хф IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Я так понимаю за отметку выше х100 еще не переступали... мб в этот раз попробуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ребята, которые пишут "дайте отойти от праздников" и "го после 15-20", у вас всё нормально там в семье? В жизни ? Я понимаю несколько дней отмечать после 31 числа ну 2-3 еще, но каждый день в течении 2-3 недель бухать, это по-моему не нормально. Такое ощущение, что стартует сервер не Lineage 2, а Ворд оф тенкс и основная масса людей это работяги с завода аля кому за 40, которым в жизни только побухать и всё. Почему сразу алкаши? Многие люди на НГ улетают в теплые края,кто на тур базу на недельку на две,ну или может быть на природу Ну 6 января для меня подходитo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения