h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Почему сразу алкаши? Многие люди на НГ улетают в теплые края,кто на тур базу на недельку на две,ну или может быть на природу Ну 6 января для меня подходитo_O Так если улетают куда это одно дело, так тут люди пишут, что они 3 недели бухают просто без перерыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Когда все будет утверждено и написано. на новом сервере уберите фишку с снятием денсов/сонгов через альт, выпросили в благих целях как бы удобство но партийное пвп резко меняется с этой фишкой, пример простой если у тебя в пати есть тх и тир то противник с этой фишкой свс дает сонг венжинс, биши альтуют венжинс и уже с миражем не повисеть не давая хилить (остальные с фул рефлектом, прощай тир), при нормальной работе д/с такое не провернуть, тоже самое с денсом берсерка. п.с. это я не пишу о том уже что альтуется на софте ненужные д\с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Лол. Ну ты и циркач, зачем ты что то пишешь про мили если тут не играл? Это же другой сервер с другими настройками P.s. Играю с самого первого сервера здесь ,и не видел ни одного мили пака который сможет одолеть хотя бы мидовский пак магов партийный фрапс х70, 2014 [spoiler=2] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Давай,ОБТ с оли 24/7,а то скучно многие ушли на астериос поиграли там 2 недели половину перебанили,половина окуела с настройки сервера,и прочих недостатков.Ждут врыва! После того, как администратор забанил автора темы с тонким троллингом и написал "не читал, но осуждаю - бан.", я съязвил, мол это типичное отношение администрации сервера к игрокам и получил перманент. Благо, хоть аккаунт в игре не забанили. :D На счет настройки сервера, в основном решают куры и ножи, остальные мяско в поле. Залетает заряженный берс в пачку магов - масс дизарм - пол пачки без пушек на 15 секунд, берс накидает критов по 4-5к и пол пака лежит. Красота. Жду зимней Аверии. :sneaky: PereDoZz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Залетает заряженный берс в пачку магов - падает - конец Я починил Бурмыло и Gordegon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 или это не про Аверию?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Орнул с берса залетающего в пачку магов. Масс дизарм не 100%, берс залетает в маг пачку, ловит 5 канселов, убегает в фире в гиран и умерает от старости. Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 После того, как администратор забанил автора темы с тонким троллингом и написал "не читал, но осуждаю - бан.", я съязвил, мол это типичное отношение администрации сервера к игрокам и получил перманент. Благо, хоть аккаунт в игре не забанили. :D На счет настройки сервера, в основном решают куры и ножи, остальные мяско в поле. Залетает заряженный берс в пачку магов - масс дизарм - пол пачки без пушек на 15 секунд, берс накидает критов по 4-5к и пол пака лежит. Красота. Жду зимней Аверии. :sneaky: 15 секунд? Масс дизарм висит дай Бог секунд 5, а то и меньше. Нормальные маги в таких случаях стоят рядом друг с другом, и зажимают флешки, так что там не то что дизарм, ты с руки толком никого не ударишь, потом залетает 3 кенсела, и берс жмет в город. Gordegon, firealex и Бурмыло 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 После того, как администратор забанил автора темы с тонким троллингом и написал "не читал, но осуждаю - бан.", я съязвил, мол это типичное отношение администрации сервера к игрокам и получил перманент. Благо, хоть аккаунт в игре не забанили. :D На счет настройки сервера, в основном решают куры и ножи, остальные мяско в поле. Залетает заряженный берс в пачку магов - масс дизарм - пол пачки без пушек на 15 секунд, берс накидает критов по 4-5к и пол пака лежит. Красота. Жду зимней Аверии. :sneaky: берсы-рукоблуды, всегда любил таких! особенно порадовало про масс дизарм на 15 сек :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 на новом сервере уберите фишку с снятием денсов/сонгов через альт, выпросили в благих целях как бы удобство но партийное пвп резко меняется с этой фишкой, пример простой если у тебя в пати есть тх и тир то противник с этой фишкой свс дает сонг венжинс, биши альтуют венжинс и уже с миражем не повисеть не давая хилить (остальные с фул рефлектом, прощай тир), при нормальной работе д/с такое не провернуть, тоже самое с денсом берсерка. п.с. это я не пишу о том уже что альтуется на софте ненужные д\с плюсую iHellfox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 После того, как администратор забанил автора темы с тонким троллингом и написал "не читал, но осуждаю - бан.", я съязвил, мол это типичное отношение администрации сервера к игрокам и получил перманент. Благо, хоть аккаунт в игре не забанили. :D На счет настройки сервера, в основном решают куры и ножи, остальные мяско в поле. Залетает заряженный берс в пачку магов - масс дизарм - пол пачки без пушек на 15 секунд, берс накидает критов по 4-5к и пол пака лежит. Красота. Жду зимней Аверии. :sneaky: да там сборка кривущая до горя, даже минимального каста в 0,5 сек нету, там 3 абилы дагера за 0.5 сек всаживают. я не знаю как там люди играют, при том что еще и администрации отбитая ппц HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 берсы-рукоблуды, всегда любил таких! особенно порадовало про масс дизарм на 15 сек :D Может он говорил про астериос? так как там все что есть проходит чуть ли не 100% блафы от дагеров вечные по 9 сек,дебафы овера просто на ура проходят в фул эпик,рут сон и всякая такая шляпу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 да там сборка кривущая до горя, даже минимального каста в 0,5 сек нету, там 3 абилы дагера за 0.5 сек всаживают. я не знаю как там люди играют, при том что еще и администрации отбитая ппц Администрация там просто напрочь отбитая HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Может он говорил про астериос? так как там все что есть проходит чуть ли не 100% блафы от дагеров вечные по 9 сек,дебафы овера просто на ура проходят в фул эпик,рут сон и всякая такая шляпу там трик/свитч на ура заходит по эпику, а ты про дебафы овера п.с. там танки заряжают себе икону так, птицей бьют себя потому что рефлект уроном не считается ==> мираж соответственно тоже не работает от рефлекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Может он говорил про астериос? так как там все что есть проходит чуть ли не 100% блафы от дагеров вечные по 9 сек,дебафы овера просто на ура проходят в фул эпик,рут сон и всякая такая шляпу у овера от эпика зависит только сайленс и рут, привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения