PavelGovolov 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Лично для меня GvE и RvR направления более интересны, нежели классическая л2. По крайней мере на данный момент. Есть где размахнулся, поскольку больше свободы действий в плане разработки. объявите уже дату все ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Не, прост он написал "дебафы овера просто на ура проходят в фул эпик,рут сон и всякая такая шляпу", про рут ты сам написал, про слип я напомнил, так что зря его критикуешь, все верно написано) Не зря, потому что кроме этих трёх дэбаффов - всему остальному плевать на эпик. Или рут какой-нибудь опаснее часов/лимитов и т.д.?:D Тебе наверное надо очки надеть что бы арбу увидеть? Зилот заменяет прану, прана зилот - нет. Учи мат. часть, кусок тупого имбицила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Я починил Ты играл на том сервере, о котором идет речь? Не надо старый Хантер сравнивать с новым. 15 секунд? Масс дизарм висит дай Бог секунд 5, а то и меньше. Нормальные маги в таких случаях стоят рядом друг с другом, и зажимают флешки, так что там не то что дизарм, ты с руки толком никого не ударишь, потом залетает 3 кенсела, и берс жмет в город. Да-да и шанс маленький (около 79%, а с фулл рб сетом и того больше). И не привязан к стр (на самом деле привязан, поэтому дизарм\масс дизарм висит на магах постоянно). Речь шла не об Аверии, научитесь читать уже. Лень что-то доказывать. Большинство либо не понимает, о чем речь, либо не играло в паке против берса +16. или это не про Аверию?) Вчитайся и подумай, о чем шла речь. Господи, когда комьюнити настолько отупело? Речь идет о совсем другой сервере, а они про Аверию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ты играл на том сервере, о котором идет речь? Не надо старый Хантер сравнивать с новым. Да-да и шанс маленький. И не привязан к стр. Только речь шла не об Аверии. Лень что-то доказывать. Большинство либо не понимает, о чем речь, либо не играло в паке против берса +16-18. тебе уже все дали тонко понять, что твой астеривас всегда был дерьмом и играют там только неуважающие себя терпилы. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Лично для меня GvE и RvR направления более интересны, нежели классическая л2. По крайней мере на данный момент. Есть где размахнулся, поскольку больше свободы действий в плане разработки. классическая л2 офигенна, просто многие задумки недоведены до конца разрабами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 тебе уже все дали тонко понять, что твой астеривас всегда был дерьмом и играют там только неуважающие себя терпилы. При чем тут мое\твое\чье-то отношение к этому серверу? Я заквотил человека, подтвердил его слова. Влез ты со своими тирадами о том, что дизарм не так работает. У тебя слабоумие что-ли? Иди еще раз перечитай переписку и подумай, где ты ошибся. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 что когда темку закроют и администрация выдаст примерный ответ про сервер или что то напишет.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Не, прост он написал "дебафы овера просто на ура проходят в фул эпик,рут сон и всякая такая шляпу", про рут ты сам написал, про слип я напомнил, так что зря его критикуешь, все верно написано) Да я про все дебафы в общем имел ввиду,даже замедло от ПВ проходит с шансом в фул эпик с 76% это же жопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Лично для меня GvE и RvR направления более интересны, нежели классическая л2. По крайней мере на данный момент. Есть где размахнулся, поскольку больше свободы действий в плане разработки. Просвети меня,что такое Gve\RvR а то я даже понять не могу о чем вы IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Просвети меня,что такое Gve\RvR а то я даже понять не могу о чем вы Если кратко - война фракций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Если кратко - война фракций. это уже вов какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Если кратко - война фракций. фракций типо рассы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Не вижу с телефона что за пак против вас, но рескилить арбу по кд и кидать ноиз это забей P.s. вы выжили за счёт праны, разговор был про чистый мили пак) аники, фастридинг, смоук, астрофенаргус, нарцисса, аймага и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Мне кажется, что эти 200 человек, что проголовали вообще ничего не решают. Скорее всего буду советоваться с кланами, которые сюда будут звать и от этой даты уже отталкиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 это уже вов какой-то Да не, на самом деле интересная вещь. Может быть рискнуть и запустить в плане эксперимента. Это лучше чем олимп сервер(который все так предлагают) и донат там может быть и развернуться можно. Нормальных ГвЕ серверов с хрониками ХФ нет. А под чутким наблюдением Лорна, может выйти что-то очень интересное Но вот проблема, на гве серверах обычно за донат идет конкретно буст, а люди здесь терпилы которые не смогут так играть. Они просто от перефарма ноют, а там еще какой-то челик купит себе шмот, представьте что будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения