Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Да не, на самом деле интересная вещь. Может быть рискнуть и запустить в плане эксперимента. Это лучше чем олимп сервер(который все так предлагают) и донат там может быть и развернуться можно. Нормальных ГвЕ серверов с хрониками ХФ нет. А под чутким наблюдением Лорна, может выйти что-то очень интересное Но вот проблема, на гве серверах обычно за донат идет конкретно буст, а люди здесь терпилы которые не смогут так играть. Они просто от перефарма ноют, а там еще какой-то челик купит себе шмот, представьте что будет) Вообще то что бы запустить гве надо как бы его создать для начала. А это не малое количество времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Вообще то что бы запустить гве надо как бы его создать для начала. А это не малое количество времени. run gve.exe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Мне кажется, что эти 200 человек, что проголовали вообще ничего не решают. Скорее всего буду советоваться с кланами, которые сюда будут звать и от этой даты уже отталкиваться. Зачем звать? А потом их позовут еще куда-то... Смысл? Говорила же что скоро вернутся) Там отгребли, сюда подгребают:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, IKirsanI и HerrKruger 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 run gve.exe Ты знаешь что это за сборка, играл на ней? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Зачем звать? А потом их позовут еще куда-то... Смысл? Говорила же что скоро вернутся) Там отгребли, сюда подгребают:D Да в таких вся и проблема, задротят кланы 24/7, потом пишут, что скучно и т.д. далее рмт и на новый серв и так прыгают прыгают. А как писал кто-то из админов, что онлайн на сервере зависит от кланов. Где-то читал, что им сейчас платят за игру, просто так они отказываются играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Да в таких вся и проблема, задротят кланы 24/7, потом пишут, что скучно и т.д. далее рмт и на новый серв и так прыгают прыгают. А как писал кто-то из админов, что онлайн на сервере зависит от кланов. Где-то читал, что им сейчас платят за игру, просто так они отказываются играть. ччч... Знаешь что больше всего ценится? Когда всё сам заработал, а когда дали - не жалко. Смысл понял? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 что то вы бред какой то обсуждаете даже не на кого по агриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ты знаешь что это за сборка, играл на ней? :D Конечно, только кроме интерлюда смог застать только один нормальный сервер грация пт2 У Лорна уже все есть он просто стесняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Конечно, только кроме интерлюда смог застать только один нормальный сервер грация пт2 У Лорна уже все есть он просто стесняется Та сборка даже в последнем обновлении требует годы работы, что бы привести ее в порядок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 нужны не моды л2, а её реализация. ещё во времена лв с диггиром прикидывали, что можно было бы реализовать - и новое, и не плагиат из последующих хроник или же существующих модов, и частью л2 является. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 что то вы бред какой то обсуждаете даже не на кого по агриться аха) можешь на меня) помнишь я писала что ты пишешь не понятно, без знаков?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Конечно, только кроме интерлюда смог застать только один нормальный сервер грация пт2 У Лорна уже все есть он просто стесняется где это ты грацию пт2 застал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 кстати, я понимаю Ваши отговорки по поводу интернационального сервера и прочее, люди давно уже ждут русские ники, очень прошу сделать русские ники на новом сервере, у людей фантазия хорошая и будет много оревных ников и это придаст только разнообразия серверу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 кстати, я понимаю Ваши отговорки по поводу интернационального сервера и прочее, люди давно уже ждут русские ники, очень прошу сделать русские ники на новом сервере, у людей фантазия хорошая и будет много оревных ников и это придаст только разнообразия серверу Вот эта ДААААААА а то хаус надоел что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 кстати, я понимаю Ваши отговорки по поводу интернационального сервера и прочее, люди давно уже ждут русские ники, очень прошу сделать русские ники на новом сервере, у людей фантазия хорошая и будет много оревных ников и это придаст только разнообразия серверу и сколько людей тебе поверели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения