IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 с сыгранной пачкой и не такое сотворишь я играю соло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 я играю соло ну 60% сервера это соло игроки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ну 60% сервера это соло игроки мне за год понравился тут ток х 55 после него каждый сервер все хуже и хуже... надеюсь на этот раз будет что то хорошее) HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 нереально ?) год назад в лоа протолкнуться нельзя было, все пытаются наныть на физов что они фармят больше, хотя маги в ДК сетах фармили кариков на х55 это нормально ? через день старта просто маги в дк фармили кариков ( я такой ДА ВСЕ НОРМ и ушел обратно в норку свою ) И маги не должны так легко фармить кариков. Здесь игра слишком упрощена для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 И маги не должны так легко фармить кариков. Здесь игра слишком упрощена для всех. лучше ничего не резать так как это ник чему хорошему не приводит и пример тому х 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 лучше ничего не резать так как это ник чему хорошему не приводит и пример тому х 30 А я и не говорю резать. Я говорю сделать так, как и должно быть. А не веспер нобл у каждого 2 бомжа на 2 день сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А я и не говорю резать. Я говорю сделать так, как и должно быть. А не веспер нобл у каждого 2 бомжа на 2 день сервера. а на серверах х50-х100 бывает по другому???:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а на серверах х50-х100 бывает по другому???:eek: внезапно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 х30 был офигенным, просто любители халявы навязанной ещё лет 7-8 назад астериосомговна уже кроме говна не способны видеть. Гейб Ньюэлл и Likana 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 х30 был офигенным, просто любители халявы навязанной ещё лет 7-8 назад астериосомговна уже кроме говна не способны видеть. да норм было только вот ливнули чет все, как вариант сделать адену менее актуальнее и кол. адены дропа уменьшить, остальной дроп не измененным оставить как было 2014 (хотя со мной не будут согласны 45% игроков) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 х30 был офигенным, просто любители халявы навязанной ещё лет 7-8 назад астериосомговна уже кроме говна не способны видеть. ну у каждого свое мнение, мне х 30 не понравился, на астериосе попробовал 1 раз играть в ноябре этого года когда х 55 новый пошел и согласен с тобой говно полное.. но и там есть что перенимать например четкая фиксация голдов к сильверам (10 сильверов можна поменять на 1 голд в альт б обменнике). Гейб Ньюэлл и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ну у каждого свое мнение, мне х 30 не понравился, на астериосе попробовал 1 раз играть в ноябре этого года когда х 55 новый пошел и согласен с тобой говно полное.. но и там есть что перенимать например четкая фиксация голдов к сильверам (10 сильверов можна поменять на 1 голд в альт б обменнике). Ты имеешь ввиду сделать подобный обмен между аверами и аверинками? Норм идея кстати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты имеешь ввиду сделать подобный обмен между аверами и аверинками? Норм идея кстати! да это и имею ввиду. это наверное единственное что мне понравилось на астериосе Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты имеешь ввиду сделать подобный обмен между аверами и аверинками? Норм идея кстати! ну у каждого свое мнение, мне х 30 не понравился, на астериосе попробовал 1 раз играть в ноябре этого года когда х 55 новый пошел и согласен с тобой говно полное.. но и там есть что перенимать например четкая фиксация голдов к сильверам (10 сильверов можна поменять на 1 голд в альт б обменнике). да не будут так тут делать уже предлагали не раз (отказ) :(:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 да норм было только вот ливнули чет все, как вариант сделать адену менее актуальнее и кол. адены дропа уменьшить, остальной дроп не измененным оставить как было 2014 (хотя со мной не будут согласны 45% игроков) Потому что заставили потратить лишние 1-2 часа на сабу. Нытики. ну у каждого свое мнение, мне х 30 не понравился, на астериосе попробовал 1 раз играть в ноябре этого года когда х 55 новый пошел и согласен с тобой говно полное.. но и там есть что перенимать например четкая фиксация голдов к сильверам (10 сильверов можна поменять на 1 голд в альт б обменнике). Меня так забавляют клоуны с "у каждого своё мнение". Ты либо хочешь играть в Lineage 2, либо ты хочешь играть в другую ММО с клиентом Lineage 2. Вы сейчас выпрашиваете (и не только сейчас) вов с клиентом Lineage 2. А такие как я хотят Lineage 2. LamiaBestia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения