IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 да не будут так тут делать уже предлагали не раз (отказ) :(:( а жаль... просто зделали б меньшый шанс награды за голосование и меньшеее количество аверинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а жаль... просто зделали б меньшый шанс награды за голосование и меньшеее количество аверинок меня удивляет еще то что у торговцев я вижу по 50к аверинок и по 100шт атт каждого вида, как ? просто не могу понять систему голосования ( знаю что в день в ммотор можно голосовать по 10 раз (знать только надо как ) только как они делают столько голосов за короткий промежуток времени ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 меня удивляет еще то что у торговцев я вижу по 50к аверинок и по 100шт атт каждого вида, как ? просто не могу понять систему голосования ( знаю что в день в ммотор можно голосовать по 10 раз (знать только надо как )) ну я думаю что можно и больше 10 раз но геморно и влом... Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Потому что заставили потратить лишние 1-2 часа на сабу. Нытики. я сомневаюсь что это иза сабов т.к. для меня это не о чем и для других 50% должно быть не о чем, тут нету такого что респ рб идет 12ч а появиться может ( +, - 6ч ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 я сомневаюсь что это иза сабов т.к. для меня это не о чем и для других 50% должно быть не о чем, тут нету такого что респ рб идет 12ч а появиться может ( +, - 6ч ) Саба это дикая проблема для 80% онлайна была, потому что даже в консте, где я играл из 10 человек только 4 (включая меня) хотя бы раз делали этот квест в своей жизни. ЭТО ЖЕ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ КУЕСТ ЙОПТА :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 знаешь почему все хуже и хуже ? дело в нытиках которые ноют по любому поводу и что им не понравилось за время игры на том или ином проекте (сервере) фейсы которые появляются до старта (скольские типы) и после того как они наныли испаряются на вечно и все сидят и думают в чем же дело почему так лично мне аверия нравится больше всех проектов, может привык к ней, но скорее всего просто качественно делают LamiaBestia и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Пруф, что я ною. В отличие от убогих слабаков, вроде таких как ты немощных деградирующих овощей, я могу играть где угодно. Просто от халявного дерьма, которые вы так любите (вроде элегия за 2 дня, когда её ВООБЩЕ не должно быть) - никакого удовольствия, от слова вообще. Так, дальше, я ещё не агрюсь, если бы не ряд здешних (на мой взгляд глупых, но как уж есть) правил форума, я бы высказывался ещё прямее. Потому что я терпеть не могу нытиков, ищущих халявы. я тоже против елегии за 2 дня! сам ты деградирующих овощ я тут и не просил чтото упростить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ахаххахахахаъ, ипоть что за поколение пошло Такие как кирсан же. я тоже против елегии за 2 дня! сам ты деградирующих овощ я тут и не просил чтото упростить Ну ты же удивлялся, что в этой игре даже нахай рейтах веспер нобл сеты на 2 день должны быть только у конст выше среднего (коих всегда очень мало). Ты просто не понимаешь, насколько эта игра хардкорна на самом деле и насколько её вам тут (и не только тут) упрощают, ибо иначе вы не будете тут играть. Но таким тупорогим долбодятлам всё мало и мало, мало и мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ну когда там описание будет ? уже 9 декабря :confused: ранив ну время идет :( нет вестей о слияний и описания тяма :cry: Ждите. Че вы ноете только? Сказали "будет концепт - будет анонс". Вы рили тупые или как? хз может и не прав но если маги и фармили в дк (в что слабо верится) то ток пачкой з бп... а дестр сам комнату выносит А есть пачки без бишей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Такие как кирсан же. Ну ты же удивлялся, что в этой игре даже нахай рейтах веспер нобл сеты на 2 день должны быть только у конст выше среднего (коих всегда очень мало). Ты просто не понимаешь, насколько эта игра хардкорна на самом деле и насколько её вам тут (и не только тут) упрощают, ибо иначе вы не будете тут играть. Но таким тупорогим долбодятлам всё мало и мало, мало и мало. кхххм ты перечитай я писал что наоборот ничего удивительного что у каждого второго венера сет на второй день насколько эта игра хардкорна на самом деле должна быть я понимаю так как играл еще на алькаре и помнб что такое юзать соски ручками))) а играю на упрощенных потому что ксожалению на хардкор у меня просто нету времени((( Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты имеешь ввиду сделать подобный обмен между аверами и аверинками? Норм идея кстати! И так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 кхххм ты перечитай я писал что наоборот ничего удивительного что у каждого второго венера сет на второй день насколько эта игра хардкорна на самом деле должна быть я понимаю так как играл еще на алькаре и помнб что такое юзать соски ручками))) а играю на упрощенных потому что ксожалению на хардкор у меня просто нету времени((( ты наверное тоже хочешь что бы вместо пвп серва был лоу рейт сервер?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Потому что заставили потратить лишние 1-2 часа на сабу. Нытики. Меня так забавляют клоуны с "у каждого своё мнение". Ты либо хочешь играть в Lineage 2, либо ты хочешь играть в другую ММО с клиентом Lineage 2. Вы сейчас выпрашиваете (и не только сейчас) вов с клиентом Lineage 2. А такие как я хотят Lineage 2. лично я вов не хочу) аверия и так хороша, ничего менять не нужно IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 меня удивляет еще то что у торговцев я вижу по 50к аверинок и по 100шт атт каждого вида, как ? просто не могу понять систему голосования ( знаю что в день в ммотор можно голосовать по 10 раз (знать только надо как ) только как они делают столько голосов за короткий промежуток времени ) Ничего странного, скупают и перепродают. Сам так делал а жаль... просто зделали б меньшый шанс награды за голосование и меньшеее количество аверинок Зачем меньше аверинок? Просто обмен не 1 к 10, а допустим 1 к 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 И так есть. Где есть? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения