Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 кхххм ты перечитай я писал что наоборот ничего удивительного что у каждого второго венера сет на второй день насколько эта игра хардкорна на самом деле должна быть я понимаю так как играл еще на алькаре и помнб что такое юзать соски ручками))) а играю на упрощенных потому что ксожалению на хардкор у меня просто нету времени((( Меня всегда радуют "у меня нет на хардкор времени!!!!!!111111", а сами сидят те же 3-4-5 и т.д. часов, крабя мобов в ещё большем количестве. Ну не дебилы ли? Я вообще весь х30 пробегал в +3 900 сете на своём бише. И ничего, на всяких баюмах спокойно переживал фокус и пати держал. Может проблема всё-таки в мозгах таких тупорогих солодрочеров вроде тебя? Которые не понимают, что социальная архитектура этой игры выглядит так: 1. Либо сразу вступаешь в коснту в каком-либо клане, либо достигаешь минимального развития и вступаешь (я, например, в консту вообще зачастую брал людей в А сетах, 79 уровня, которые кроме 1 саба и нубла ничего не сделали ещё). И ни 1 скама и лива на 2 день не было. 2. Потом твоя конста, в которой ты играешь, крабит минимальный уровень экипировки (в реалиях ХФ хватает 900 сетов на всех, 300 палки и фул нублов) и вступает в какой-либо клан. 3. В клане уже участвует в жизни сервера, крабит дальше на нужный уже конкретному клану уровень (даже в топ кланах фармить больше +3 сетов 1800, +3 пух 300 и инстовый эпик (зак, фринта, фрея) - не надо), выходит на гвг и т.д. и т.п. Но во что превращается на самом деле? Все дрочат мобов 24/7, не видят пвп (а зачастую в принципе их избегают), улюлюкают как шизанутые дегроиды МЫЗАРИЛАКСИПИВИПИ, а в итоге через 2 недели плачут, что скучно и сервер сдох. Чем ниже скорость развития - тем меньше надо для того, что вылазить из своих нор. И проблема 95% нынешнего коммунити в том, что они В ПРИНЦИПЕ не способны этого понять. Это видно от тупых клоунов "ОРК НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ В ПВП МАГОВ С 1 КРИТА" до ещё более тупых идиотов "ПОСЛЕ +6 СЕТОВ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ НЕЧЕГО!!!!!111111". Sirinox и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 да норм было только вот ливнули чет все, как вариант сделать адену менее актуальнее и кол. адены дропа уменьшить, остальной дроп не измененным оставить как было 2014 (хотя со мной не будут согласны 45% игроков) Думаю 47,578% Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 лично я вов не хочу) аверия и так хороша, ничего менять не нужно аверия сейчас - это уже не л2, но пока ещё не вов. при всём моём уважении к труду данной команды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ждите. Че вы ноете только? Сказали "будет концепт - будет анонс". Вы рили тупые или как? А есть пачки без бишей? Ничего странного, скупают и перепродают. Сам так делал Зачем меньше аверинок? Просто обмен не 1 к 10, а допустим 1 к 100 можно и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Саба это дикая проблема для 80% онлайна была, потому что даже в консте, где я играл из 10 человек только 4 (включая меня) хотя бы раз делали этот квест в своей жизни. ЭТО ЖЕ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ КУЕСТ ЙОПТА :D Помню как баюма ковырял ради саба, эххх молодежь нынче совсем не та :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Меня всегда радуют "у меня нет на хардкор времени!!!!!!111111", а сами сидят те же 3-4-5 и т.д. часов, крабя мобов в ещё большем количестве. Ну не дебилы ли? Я вообще весь х30 пробегал в +3 900 сете на своём бише. И ничего, на всяких баюмах спокойно переживал фокус и пати держал. Может проблема всё-таки в мозгах таких тупорогих солодрочеров вроде тебя? Которые не понимают, что социальная архитектура этой игры выглядит так: 1. Либо сразу вступаешь в коснту в каком-либо клане, либо достигаешь минимального развития и вступаешь (я, например, в консту вообще зачастую брал людей в А сетах, 79 уровня, которые кроме 1 саба и нубла ничего не сделали ещё). И ни 1 скама и лива на 2 день не было. 2. Потом твоя конста, в которой ты играешь, крабит минимальный уровень экипировки (в реалиях ХФ хватает 900 сетов на всех, 300 палки и фул нублов) и вступает в какой-либо клан. 3. В клане уже участвует в жизни сервера, крабит дальше на нужный уже конкретному клану уровень (даже в топ кланах фармить больше +3 сетов 1800, +3 пух 300 и инстовый эпик (зак, фринта, фрея) - не надо), выходит на гвг и т.д. и т.п. Но во что превращается на самом деле? Все дрочат мобов 24/7, не видят пвп (а зачастую в принципе их избегают), улюлюкают как шизанутые дегроиды МЫЗАРИЛАКСИПИВИПИ, а в итоге через 2 недели плачут, что скучно и сервер сдох. Чем ниже скорость развития - тем меньше надо для того, что вылазить из своих нор. И проблема 95% нынешнего коммунити в том, что они В ПРИНЦИПЕ не способны этого понять. Это видно от тупых клоунов "ОРК НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ В ПВП МАГОВ С 1 КРИТА" до ещё более тупых идиотов "ПОСЛЕ +6 СЕТОВ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ НЕЧЕГО!!!!!111111". сходи к психологу, подлечи нервы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Меня всегда радуют "у меня нет на хардкор времени!!!!!!111111", а сами сидят те же 3-4-5 и т.д. часов, крабя мобов в ещё большем количестве. Ну не дебилы ли? Я вообще весь х30 пробегал в +3 900 сете на своём бише. И ничего, на всяких баюмах спокойно переживал фокус и пати держал. Может проблема всё-таки в мозгах таких тупорогих солодрочеров вроде тебя? Которые не понимают, что социальная архитектура этой игры выглядит так: 1. Либо сразу вступаешь в коснту в каком-либо клане, либо достигаешь минимального развития и вступаешь (я, например, в консту вообще зачастую брал людей в А сетах, 79 уровня, которые кроме 1 саба и нубла ничего не сделали ещё). И ни 1 скама и лива на 2 день не было. 2. Потом твоя конста, в которой ты играешь, крабит минимальный уровень экипировки (в реалиях ХФ хватает 900 сетов на всех, 300 палки и фул нублов) и вступает в какой-либо клан. 3. В клане уже участвует в жизни сервера, крабит дальше на нужный уже конкретному клану уровень (даже в топ кланах фармить больше +3 сетов 1800, +3 пух 300 и инстовый эпик (зак, фринта, фрея) - не надо), выходит на гвг и т.д. и т.п. Но во что превращается на самом деле? Все дрочат мобов 24/7, не видят пвп (а зачастую в принципе их избегают), улюлюкают как шизанутые дегроиды МЫЗАРИЛАКСИПИВИПИ, а в итоге через 2 недели плачут, что скучно и сервер сдох. Чем ниже скорость развития - тем меньше надо для того, что вылазить из своих нор. И проблема 95% нынешнего коммунити в том, что они В ПРИНЦИПЕ не способны этого понять. Это видно от тупых клоунов "ОРК НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ В ПВП МАГОВ С 1 КРИТА" до ещё более тупых идиотов "ПОСЛЕ +6 СЕТОВ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ НЕЧЕГО!!!!!111111". на х30 в темах активно ныли на всех персонажей у которых были пасивные умения на пику и что бы их порезали в итоге сделали вамп по ПТС теперь в локах стало на много меньше людей (пвп нет) чисто фарм все крабили просто фана 0 как и на снайперах бегал гномик 1 и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ты наверное тоже хочешь что бы вместо пвп серва был лоу рейт сервер?) неа не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Помню как баюма ковырял ради саба, эххх молодежь нынче совсем не та :D это дааааааааааааааааааа LamiaBestia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Помню как баюма ковырял ради саба, эххх молодежь нынче совсем не та :D фейлился раз 10-15 преждем чем успеть его пырнуть ножиком :D ( охрана появлялась раньше чем баюм и убивали сволочи) Likana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 неа не хочу Забей, это левая учетка, созданная неделю назад и продвигающая идею лоу серва хз для чего и кого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 сходи к психологу, подлечи нервы) Если нечего ответить по факту - смойся в унитаз. на х30 в темах активно ныли на всех персонажей у которых были пасивные умения на пику и что бы их порезали в итоге сделали вамп по ПТС теперь в локах стало на много меньше людей (пвп нет) чисто фарм все крабили просто фана 0 как и на снайперах бегал гномик 1 и все Я за фиксы по оффу. В том числе и за фиксы пики. Фан должны создавать ПАЧКИ, а не солобомжи, которые бегают на своих гномах и слб на входе в ДВ и страдают буйнёй. Но, фишка в том, что круг - это говнолокация для пачек, кроме нубл камней там нечего фармить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Я за фиксы по оффу. В том числе и за фиксы пики. Фан должны создавать ПАЧКИ, а не солобомжи, которые бегают на своих гномах и слб на входе в ДВ и страдают буйнёй. Но, фишка в том, что круг - это говнолокация для пачек, кроме нубл камней там нечего фармить. я просто к тому что до фикса вампа на всех локациях было много фана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 я просто к тому что до фикса вампа на всех локациях было много фана А я тебе про то, что на ХФ фана в принципе быть не может, ибо инстансомагохроники. А попытки изменить это - приводят к невообразимому звездецу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 инстансомагохроники да я согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения