HerrKruger 200 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Alter ego (а́льтер э́го; в переводе с лат. — «другой я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства. Что как бы намекает. :sneaky::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот эти соло двшники, мемберы клана РОС рассуждают о судьбе сервере и других игроках, мммм. InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Что как бы намекает. :sneaky::D в его случае это диагноз):D IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот эти соло двшники, мемберы клана РОС рассуждают о судьбе сервере и других игроках, мммм. А вот и не нонфакторы подъехали. Такие факторные ребята на фришках, я хз. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ты не так понял, лока топ, а фармят в А грейде и ты продолжаешь думать что это абсолютно нормально на птсе маги фармят всех, кроме кариков, в ДК сетах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 а видимо ты такой крсаучег что входишь в те топовые 10%? да, как и любой другой человек, который не ставит потребление на первое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Alter ego (а́льтер э́го; в переводе с лат. — «другой я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства. Поздравляю, ты смог понять смысл моего форумного ника с помощью гугла! Премию Дарвина тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Хм, забавно. У всех, кто в этой теме пытается меня хейтить (убого получается, в 2011-2012 годах было сложнее ставить на место убогих) есть одна общая черта (объективная) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Кароче голд стоит 2ккк примерно а ты сел на скупку по 200кк тип делает скрин выкидывает на форум и тебе бан летит на все аки,Пол клана так там перебанили,или ты пищишь го куплю у тебя голд за 2ккк а сам ему втрейд скидываешь 200кк,он скринит и тебе бан на все аки,или ты пищишь кому мат тебя тоже в бан))))) или бан чата на 300 мин как минимум) Ну а чему ты удивляешься, таковы правила, пожаловились, проверили, нарушил - наказан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Поздравляю, ты смог понять смысл моего форумного ника с помощью гугла! Премию Дарвина тебе! пипец ты тугой, неуравновешеный тебя на улицу можна выпускать только в наморднике) значение твоего ника и без гугла знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Кароче астериос это самый галимый сервер из всех топ серверов за 10 лет игры в л2!И все сюда будут бежать с него инфа 100 Ну а то что побегут, я тоже так думаю, + рпг к тому времени уже людям надоест, зимняя Аверия будет топчег по онлайну, остальное зависит от Админов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 пипец ты тугой, неуравновешеный тебя на улицу можна выпускать только в наморднике) значение твоего ника и без гугла знаю. ты вообще о чём, безмозглый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ты вообще о чём, безмозглый? Ты рили пытаешься с ними общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты рили пытаешься с ними общаться? Я люблю убогих, это как опыты над мышами в лаборатории, так мило :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Я люблю убогих, это как опыты над мышами в лаборатории, так мило :) Хз, контактировать с овощами слишком геморно. Один из моих экспериментов, под ником Кирсан, кинул меня в игнор, но какого-то фига продолжает читать и цитировать меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения