Avatar 402 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 ребя, подскажите такой момент, вот у танка есть резист от стрел, снижает ли он урон, полученный от лучников скилами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 ребя, подскажите такой момент, вот у танка есть резист от стрел, снижает ли он урон, полученный от лучников скилами? по идеи не должен снижать, лучники же скилами бьют без стрел :D, самому интересно, особенно уязвимость рт на цели если долбить скилами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 но корейцы еще те наркоманы, так что все может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 ребя, подскажите такой момент, вот у танка есть резист от стрел, снижает ли он урон, полученный от лучников скилами? походу нет (по скриптам) по идеи не должен снижать, лучники же скилами бьют без стрел :D, самому интересно, особенно уязвимость рт на цели если долбить скилами не уверен, по скриптам не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 да влияет ну я так и думал, но вообще парадокс на юз скилов стрелы не требуется, зато резисты работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 ну я так и думал, но вообще парадокс на юз скилов стрелы не требуется, зато резисты работают глянул deflect arrow и double shot если нет чего-то скрытого в игре, то не должно влиять, ибо в эффектика скилла это просто ipatkpower, лук только как условие использования выделяется. надо тестить, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 чет вы все не в том направлений плывете, тут как бы опрос о дате старта, 42 страница уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 чет вы все не в том направлений плывете, тут как бы опрос о дате старта, 42 страница уже тебя забыть спросили Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 тебя забыть спросили я ждал этого момента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 глянул deflect arrow и double shot если нет чего-то скрытого в игре, то не должно влиять, ибо в эффектика скилла это просто ipatkpower, лук только как условие использования выделяется. надо тестить, в общем. и я об этом, у арб также болты не используются же, зато уколом\веером по рт ох как больно. что-то мне так кажется что на птс не совсем так работает как тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 и я об этом, у арб также болты не используются же, зато уколом\веером по рт ох как больно. что-то мне так кажется что на птс не совсем так работает как тут декс прикрыли, у нас там была арба, а больше птсов нету, где можно быстро чекнуть а так да, лучники здесь явно overpowered. я на грациях не получал такие цифры от них, как тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 декс прикрыли, у нас там была арба, а больше птсов нету, где можно быстро чекнуть а так да, лучники здесь явно overpowered. я на грациях не получал такие цифры от них, как тут. на трех буквах тоже прикрыли х1000 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 на трех буквах тоже прикрыли х1000 ? вроде да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Судя по опросу, с датой более менее всё понятно... Если конечно не учтут редкие мнения некоторых "привилегированных" особ..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Как уровень связан с эквипом? Воистину женская логика. 83 лвл апается на ХФ хай рейтах чуть ли не мгновенно (даже не одеваясь в дк), книга есть в альтБ, окупается за час фарма на старте. Поэтому никаких противоречий нет, загляни дальше убогих рамок хай рейтов "не качаться пока нет шмота". :cautious: Да я и не парилась сильно по этому поводу. Замечательно могла бегать до S, но потом то всё равно нужно "кое что" :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения