Betty 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 И как? Наметили уже? В январе хоть? Пока на обсуждении. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Для того, чтобы выбрать оптимальную дату для старта опираясь на мнение игроков. Старт будет выбран по наименьшему кол-ву голосов? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Старт будет выбран по наименьшему кол-ву голосов? :D Не вижу причин для сарказма. Как только будет принято окончательное решение, вы узнаете. Averia.ws's Official Community on Facebook Бурмыло и Мама Марты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Не вижу причин для сарказма. Как только будет принято окончательное решение, вы узнаете. эта интрига ппц :D:D:D хватит томитьььььь :confused::confused: IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 эта интрига ппц :D:D:D хватит томитьььььь :confused::confused: Даже если бы у меня была информация, я бы ничего не сказала :-) Терпение, господа. Averia.ws's Official Community on Facebook mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Я тоже хочу:oops: Все отдала, закончились:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Все отдала, закончились:oops: О, какие люди :-) Давно тебя не видел) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 О, какие люди :-) Давно тебя не видел) Да я всегда тут, только редко отвечаю, в основном молча наблюдаю за всем происходящим:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и mysteryof 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Да я всегда тут, только редко отвечаю, в основном молча наблюдаю за всем происходящим:D Большой брат следит за вами, да?:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Большой брат следит за вами, да?:D Типо того:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Когда анонс дед спрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDosAttack 11 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Все будет как обычно,сервер будет открыт когда все пойдут на работу и учебу во второй половине января) IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Все будет как обычно,сервер будет открыт когда все пойдут на работу и учебу во второй половине января) Да не, надеемся на то что откроют 3го января) Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDosAttack 11 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Да не, надеемся на то что откроют 3го января) Не откроют,они ссылаются на то,что праздники и все гуляют.Хотя на моё мнение зимой и летом задрот одним цветом) Наоборот много выходных,да и школота на каникулах,можно норм будет побегать zVenoMz, Бурмыло, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WorldHunter 5 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 А какие рейты хоть будут, это уже известно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения