HerrKruger 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Согласен с тобой,но подстраивать всю игру под паки тоже не стоит Я лично считаю что ни у кого не должно быть рычагов влияния на администрацию,разве что только в качестве советов Согласен. Вот поэтому администрация и говорила, что выслушают они разные мнения, но окончательное решение примут самостоятельно. И я искренне надеюсь, что все просчеты и успехи будут учтены. Хочется увидеть нечто если не революционное, то хотя бы повторяющее старую надежность и интересность. Вообще новый сервер должен иметь хороший баланс, чтобы сохранить как можно больше соло игроков, но не дать заскучать пакам и кланам. IKirsanI, Бурмыло и FCMH 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Вот это интересненько, давайте после 13-го, а то каникулы и все дела в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Мне вот интересно, вампирик который был, его собираетесь возвращать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Классно слился, балабол) Ну да, ну да. А пообещать хиро на лоу-рейте аверии, которые здесь почти не бывают ввиду большей популярности хай - не слив, да?) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Сервер х25 надо пилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 На нем лагать на осадах не будет, и графон чуть получше. а зачем тогда хф открывать? если можно сразу год, боже зачем всё слизывать с астр, там этот год многие обсирают, давай теперь тут это будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Сервер х25 надо пилить х0.075 давай може? Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну да, ну да. А пообещать хиро на лоу-рейте аверии, которые здесь почти не бывают ввиду большей популярности хай - не слив, да?) И учитывая, что тогда был анонс зимнего лоуйрета(х3-х5) сразу после х30. Вот о чем с таким балаболом, как ты разговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 И учитывая, что тогда был анонс зимнего лоуйрета(х3-х5) сразу после х30. Вот о чем с таким балаболом, как ты разговаривать? Ок-ок. На этом сервере возьмешь в первый лимит хиро. Все равно зимой планировал =) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Ок-ок. На этом сервере возьмешь в первый лимит хиро. Все равно зимой планировал =) Мне уже в этой теме намекнули, где можно обосноваться с фармом кошелька. Если анонс местного сервера(интересного) появится раньше получки и годовой премии - посмотрим. Иначе зайду туда, вкину денег и буду сразу фул без всяких левых заморочек) Зачем мне париться, если можно просто все купить? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Мне уже в этой теме намекнули, где можно обосноваться с фармом кошелька. Если анонс местного сервера(интересного) появится раньше получки и годовой премии - посмотрим. Иначе зайду туда, вкину денег и буду сразу фул без всяких левых заморочек) Зачем мне париться, если можно просто все купить? :D Ясн. Скилловой пацан... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 фармится не то, что в ДК - а в кармиан сетах :D бешеный резист (то же соа) от стана - почти все :D поэтому и сидят все на никчемном круге. Всегда летала в соа гномкой на фонтанчики. Люблю эту локу) Решила СБешкой проверить. Из 1го же фонтана тварюга не очень то поддалась шоку, с 1го раза не прошло:cautious: Пришлось удирать что пятки сверкали:confused: И да, не зря спрашивала про подвох, кармиан на СБешку не напяливается:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Всегда летала в соа гномкой на фонтанчики. Люблю эту локу) Решила СБешкой проверить. Из 1го же фонтана тварюга не очень то поддалась шоку, с 1го раза не прошло:cautious: Пришлось удирать что пятки сверкали:confused: И да, не зря спрашивала про подвох, кармиан на СБешку не напяливается:p На ХФе ЛШ порезан в хлам. Можно забыть про этот скилл. P.s. Зато на годе его опять сделали 100%-ым :D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 На ХФе ЛШ порезан в хлам. Можно забыть про этот скилл. P.s. Зато на годе его опять сделали 100%-ым :D Как же жить?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Как же жить?:( Никак. Хотя в пвп юзаю. В принципе каст доля секунд и когда проходит - огромный плюс. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения