Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Так считают 99,9% :oops: Я считаю себя обычным мид игроком, но люблю потрешить на форуме. Да и не думаю, что прямо 99.9%. Тут много адекватных людей. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Я тут многих первый раз вижу за 4 года:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Он спрашивал, ведешь ли ты себя так же в жизни?(понятно, что нет) И если да, то сколько костей еще у тебя не сломано? Еще что про меня расскажешь? А то я заметил, что челики типа тебя так про всех всё рассуждают, но лично даже не зная. Все целые, кроме как поломов на кулаке;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 ну и херню вы тут несете честно, я бы пофлудилбы с вами, только вот А толку ? что на х30 пытался оставить льющийся парашу что щас толку мало, пусть льется дерьмо гляну со стороны что будет :thumbsup:, и по мне как тема была открыта для обсуждения даты старта а не сам сервер SMOKE19901 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Еще что про меня расскажешь? А то я заметил, что челики типа тебя так про всех всё рассуждают, но лично даже не зная. Все целые, кроме как поломов на кулаке;) Извини меня сударь,но я заметил за вами всеми уважающий господин всея руси,вы в каждом сообщении пишите слова"челики,типа тебя" ты такая няша глупая прям бландинка:p(но ты все равно знай ты лучший на этом проекте). sharF1k, SMOKE19901 и IKirsanI 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Извини меня сударь,но я заметил за вами всеми уважающий господин всея руси,вы в каждом сообщении пишите слова"челики,типа тебя" ты такая няша глупая прям бландинка:p(но ты все равно знай ты лучший на этом проекте). у меня иногда встает на его посты :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Еще что про меня расскажешь? А то я заметил, что челики типа тебя так про всех всё рассуждают, но лично даже не зная. Все целые, кроме как поломов на кулаке;) Это были вопросы. И да, разбитые кулаки - неумение бить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Думаю администрация учла прошлые просчеты, а также успехи и более менее вывела концепцию того, что зайдет людям. А руководиться мнениями одиночек в таких вещах просто глупо. Когда в течении года каждый следующий сервер умирает ровно в 2 раза быстрей (да да, это из-за шлюхо-комьюнити, (нет)), доверия все меньше остается. Мне вот интересно, вампирик который был, его собираетесь возвращать?Это его *офф* работа, для чего возвращать его неправильную работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 администраций нужно быть жоще, относиться к игрокам более жоще, то всех распустили и все стали думать что это их сервер их правила они платят за рекламу оборудование и электричество слишком распустились ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Еще что про меня расскажешь? А то я заметил, что челики типа тебя так про всех всё рассуждают, но лично даже не зная. Все целые, кроме как поломов на кулаке;) да ты сам больше всех россуждаеш о людях которых не знаеш, и судя по тому как ты себя ведеш тут и по твоему ответу то ты уже давно должен быть в инвалидной коляске:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 у меня иногда встает на его посты :rolleyes: :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 розсуждаэш :eek::eek::eek: ну ни х*я ты ошибок в этом слове наделал Avatar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Еще что про меня расскажешь? А то я заметил, что челики типа тебя так про всех всё рассуждают, но лично даже не зная. Все целые, кроме как поломов на кулаке;) Сам же так делаешь, поливая половину форума желчью. Политика двойных стандартов как она есть. :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Когда в течении года каждый следующий сервер умирает ровно в 2 раза быстрей (да да, это из-за шлюхо-комьюнити, (нет)), доверия все меньше остается. Надежда умирает последней. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 :eek::eek::eek: ну ни х*я ты ошибок в этом слове наделал извини с орфографией русского языка не особо знаком:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения