Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Этот скилл увеличивает в два раза шанс фейла магии по тебе, чудо. Куда ты лезешь, если даже работу скиллов своего класса не знаешь?! :D ты ниче нового мне не написал. По факту скил бесполезный! разве что баф слот на оли забить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Кароч,все,скатилась темка Пора уже анонс пилить Анонс будет в скором времени. Caroline, Stork, Мама Марты и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 До НГ будет анонс короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 До НГ будет анонс короче. Кэп? iDobby 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну как в скором времени то, мне бюджет надо планировать к старту! Хоть число скажите, а про билд сервера потом можно. 2-3 число адекватно) IKirsanI, Бурмыло и SMOKE19901 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Какой смысл несет твоя ава? прямое к нику и там гусь еще с Арой Отдышысь, и попробуй заново. у парня словарик закончился :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 у парня словарик закончился :( Про "словарик" написал чел, который ищет смысл в авах других, ееее. Только вот словарик или словарный запас?:D Тяжело же тебе в свои то 33 года, раз ты абсолютно разные понятия не в силах отлечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Про "словарик" написал чел, который ищет смысл в авах других, ееее. Только вот словарик или словарный запас?:D Тяжело же тебе в свои то 33 года, раз ты абсолютно разные понятия не в силах отлечить. лол просто лоло4ка IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 видимо ты еще глупее чем я думал. Там заклинило "понад усэ" (кажется так) Так что бессмысленно..:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Там заклинило "понад усЕ" (кажется так) Так что бессмысленно..:( Ну неужели дошло, спустя столько времени. Мои поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну неужели дошло, спустя столько времени. Мои поздравления. Я это не озвучивала, так как это относится уже к другой категории... Чревато:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Там заклинило "понад усэ" (кажется так) Так что бессмысленно..:( Это как определяется то? Чет я сообщения профиля глянул и ничего там не нашел такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Это как определяется то? Чет я сообщения профиля глянул и ничего там не нашел такого Это было в старых темах, проскакивало. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Это было в старых темах, проскакивало. А каким это боком к обсуждению даты старта? мб свои политические взгляды и позиции при себе придержим? HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 А каким это боком к обсуждению даты старта? мб свои политические взгляды и позиции при себе придержим? Ты прав. И я всегда уходила от подобных тем, просто тут развели бла-бла-бла по поводу ЧСВ, ну вот оттуда ноги и растут. И хватит об этом. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения