Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вроде всё. Нет:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 16.12 где анонс?! че за тупняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 16.12 где анонс?! че за тупняк начнём с того, что дату никто и близко не объявлял. продолжим тем, что ты на фришке, у которой в данный момент куча ещё живых конкурентов и на носу праздники. а закончим тем, что это явно не официальный сервер, тебе тут никто ничего не должен и свои "тупняки" ты можешь засунуть себе же в задницу и прокутить по 3 раза в каждую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Гордя, ты когда сам последний раз норм стартанул?:D х50, который до х30 был:D zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 С каждым днем бюджет на персонажа все меньше и меньше, нацелен на 50 дюймовый телевизор под PSку. Сейчас скидка на приставку)))) Поторопись админ. Я хочу сыграть с тобой в игру, надеюсь это будет ла2 и новый сервер Аверии))) ну или придется все же приставку купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 начнём с того, что дату никто и близко не объявлял. продолжим тем, что ты на фришке, у которой в данный момент куча ещё живых конкурентов и на носу праздники. а закончим тем, что это явно не официальный сервер, тебе тут никто ничего не должен и свои "тупняки" ты можешь засунуть себе же в задницу и прокутить по 3 раза в каждую сторону. Интересно сколько репки тебе насыпят модеры и админы за этот пост :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Интересно сколько репки тебе насыпят модеры и админы за этот пост :D Если бы это был ОВ/ЛВ, то я бы куда смачнее и больше расписал :D Просто никогда не понимал тупорогих долбодятлов, которые требуют от фришки каких-то сроков или ещё чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Интересно сколько репки тебе насыпят модеры и админы за этот пост :D по факту ведь все правильно сказал) здешнее комьюнити считает что админы им что-то должны и обязаны. хотя по факту они могут послать прямым текстом и ничего им за это не будет :D в этом вся прелесть фришки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Если бы это был ОВ/ЛВ, то я бы куда смачнее и больше расписал :D Просто никогда не понимал тупорогих долбодятлов, которые требуют от фришки каких-то сроков или ещё чего. Всегда требую от них сроков. За остальные темы велик риск что меня забанят :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 по факту ведь все правильно сказал) здешнее комьюнити считает что админы им что-то должны и обязаны. хотя по факту они могут послать прямым текстом и ничего им за это не будет :D в этом вся прелесть фришки Ранив собственно говоря это частенько и делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Всегда требую от них сроков. За остальные темы велик риск что меня забанят :D вот это и есть 2 причина, в дополнение к стремлении к официалу насколько неудобно бы это не было, почему я скучаю по ОВ/ЛВ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Народ, я правильно понимаю, что пока создана тема только о старте сервера. Никаких тем типа ,,набор в кп, кланы и тд,, нету. А если они должны быть заблаговременно, дабы определились по пачкам и кланам, то дата старта серва увы не скоро? Или это будет на 80% или даже 90% соло серв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Народ, я правильно понимаю, что пока создана тема только о старте сервера. Никаких тем типа ,,набор в кп, кланы и тд,, нету. А если они должны быть заблаговременно, дабы определились по пачкам и кланам, то дата старта серва увы не скоро? Или это будет на 80% или даже 90% соло серв? Раздел рекрутинга, скороее всего, сразу появится после анонса. У вас будет достаточно времени, не волнуйтесь ;) Averia.ws's Official Community on Facebook iDobby и Бурмыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Если бы это был ОВ/ЛВ, то я бы куда смачнее и больше расписал :D Просто никогда не понимал тупорогих долбодятлов, которые требуют от фришки каких-то сроков или ещё чего. Можно скрин СБешки в кармиане?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 вот это и есть 2 причина, в дополнение к стремлении к официалу насколько неудобно бы это не было, почему я скучаю по ОВ/ЛВ :D В перерывах между авериями играю на одном интерлюде, вот там форум просто безбашенный, админ разрешает все кроме крайностей в споре о политике. иногда это конечно выходит боком, но зато форум там всегда живой и народ сильно привязан к серверу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения