zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Раздел рекрутинга, скороее всего, сразу появится после анонса. У вас будет достаточно времени, не волнуйтесь ;) Чет именно эта фраза и заставляет меня волноваться) IKirsanI и iDobby 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Можно скрин СБешки в кармиане?) Кто-то не умеет в сарказм. Бывает. И причём тут кармиан на слб - яхз. Если слб там может стоять хоть голым, лишь бы был лш? Фармит же не слб. Кстати, на последнем х30 фармили через слб (это я уже вспомнил про другие посты). То, что тут слб убито в ноль - это не значит, что лш на хф говно. Вот вам фрапсик с ПТС, как проходит ЛШ в том же СоА. И кстати, ЛШ ни на одной яве фришке не работает правильно. https://www.youtube.com/watch?v=oAJifLtS-KM В перерывах между авериями играю на одном интерлюде, вот там форум просто безбашенный, админ разрешает все кроме крайностей в споре о политике. иногда это конечно выходит боком, но зато форум там всегда живой и народ сильно привязан к серверу. Жёсткий, жестокий и, отчасти, помойный форум = 50% живого сервера. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Чет именно эта фраза и заставляет меня волноваться) Не стоит волноваться. К тому же, я не давала конкретной информации, и поводов для волнения тоже :) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Кто-то не умеет в сарказм. Бывает. И причём тут кармиан на слб - яхз. Если слб там может стоять хоть голым, лишь бы был лш? Фармит же не слб. Кстати, на последнем х30 фармили через слб (это я уже вспомнил про другие посты). То, что тут слб убито в ноль - это не значит, что лш на хф говно. Вот вам фрапсик с ПТС, как проходит ЛШ в том же СоА. И кстати, ЛШ ни на одной яве фришке не работает правильно. https://www.youtube.com/watch?v=oAJifLtS-KM Жёсткий, жестокий и, отчасти, помойный форум = 50% живого сервера. Ну по тому тогда и сказала про подвох:oops: Так что не надо дурить) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Написать баг репорт про слб, что ли. Поиграв им плотно на птс выявил ряд откровенно имбовых вещей и теперь считаю любого слб, который бегает с фреей ,а не фринтой и без орена и не юзает лш по кд - куском бесполезного дерьма дебила :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот вам фрапсик с ПТС, как проходит ЛШ в том же СоА. И кстати, ЛШ ни на одной яве фришке не работает правильно. Здесь отвратительно проходит, проверила:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Здесь отвратительно проходит, проверила:( есть фрапсик с х30, где видно обратное. но выкладывать его я, конечно, не буду. ибо там с голосом и там полный трындец ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Написать баг репорт про слб, что ли. Поиграв им плотно на птс выявил ряд откровенно имбовых вещей и теперь считаю любого слб, который бегает с фреей ,а не фринтой и без орена и не юзает лш по кд - куском бесполезного дерьма дебила :D Внимательно слушаю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Внимательно слушаю)[ATTACH=full]104242[/ATTACH] Найн унд нихт. Если бы слб контрили суммонеров - вывалил бы, а так смысла мало :D Страдайте :D Сяду сам за слб - тогда буду писать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 В перерывах между авериями играю на одном интерлюде, вот там форум просто безбашенный, админ разрешает все кроме крайностей в споре о политике. иногда это конечно выходит боком, но зато форум там всегда живой и народ сильно привязан к серверу. Посмотри на кл-во мои постов, и это я еще тоже сдерживаюсь:D Тут тоже живенько, только ругают часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Найн унд нихт. Если бы слб контрили суммонеров - вывалил бы, а так смысла мало :D Страдайте :D Сяду сам за слб - тогда буду писать :D :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Посмотри на кл-во мои постов, и это я еще тоже сдерживаюсь:D Тут тоже живенько, только ругают часто. если ты считаешь, что тут живенько - ты не видел настоящих форумов, значит :) здесь ламповое няшество настолько зашкаливает, что прямо ужас какой-то. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 если ты считаешь, что тут живенько - ты не видел настоящих форумов, значит :) здесь ламповое няшество настолько зашкаливает, что прямо ужас какой-то. Ну мне хватает, в принципе. А так да, не много форумов повидал. Видел только форум Эми, там вроде не так жестко следят за общением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну мне хватает, в принципе. А так да, не много форумов повидал. Видел только форум Эми, там вроде не так жестко следят за общением. ну вот, ты просто ньюфаг. ещё года 4 любая темка про ТВ/осады набирала 150-200 страниц отборного срача. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 ну вот, ты просто ньюфаг. ещё года 4 любая темка про ТВ/осады набирала 15-20 страниц отборного срача. Не спорю. По сути, аверия первый сервер, на котором я начал узнавать что такое л2. Поэтому и застрял теперь тут:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения