Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Не спорю. По сути, аверия первый сервер, на котором я начал узнавать что такое л2. Поэтому и застрял теперь тут:D Макнуть бы тебя в 2005--2010 на недельку, познал бы что такое настоящая л2, а не её эмуляция (и я не про тех. составляющую сервера), как сейчас (все сервера ,в принципе). P.S. В предыдущем посте не дописал по одному нулю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Макнуть бы тебя в 2005--2010 на недельку, познал бы что такое настоящая л2, а не её эмуляция (и я не про тех. составляющую сервера), как сейчас (все сервера ,в принципе). P.S. В предыдущем посте не дописал по одному нулю :D Мне Саркастик рассказывал про времена ЛВ, когда я еще берсюком тут 50 птс фармил, так шо я приблизительно понимаю о чём речь. Но хотел бы там поиграть, но увы, мое представление о ЛВ это мувики и рассказы Сарка. (до сих пор пересматриваю олимп мувики фармерков и кайфую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Мне Саркастик рассказывал про времена ЛВ, когда я еще берсюком тут 50 птс фармил, так шо я приблизительно понимаю о чём речь. Но хотел бы там поиграть, но увы, мое представление о ЛВ это мувики и рассказы Сарка. (до сих пор пересматриваю олимп мувики фармерков и кайфую) ЛВ это лебединая песня фришной л2. Последний оплот минимального, но всё-таки хардкора и, разумеется, классической л2. Я больше имел ввиду древние времена С4-гф, когда соло ты никто, каким бы бустом или ещё чем не обладал :D Когда быть солодрочером было ровно тем же, что в реале называется "опущенное ничтожество" :D p.s. не знаю берсов лучше моего скулимута :D хотя он тут пообещал мне относительно недавно, что я его смогу вернуть на берса только если будет грация :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Обезьянку опять на свободу выпустили :D:D:D Бурмыло и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 То, что тут слб убито в ноль - это не значит, что лш на хф говно. Есть доказательства как должно правильно работать? Создай тему в тех/разделе. Они исправят:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Обезьянку опять на свободу выпустили :D:D:D Примат называет приматом других, яснапонятна. Есть доказательства как должно правильно работать? Создай тему в тех/разделе. Они исправят:D Всё есть, но это не в моих интересах :D Для фарма ЛШ хватает и норм :D Не хочу крафтить рарные морай робы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 [spoiler=Та-ра-та-та!]Немецкие поговорки про авто 1) Hin mit dem Ford, zuruck mit dem Zug — Туда на Форде, назад на поезде. 2) Wie verdoppelt man den Wert einer Mazda? Einfach volltanken! — Как увиличить стоимость Мазды в 2 раза? Заправить полный бак. 3) Warum haben alle Toyota Modelle serienma?ig eine Heckklappenheizung? Damit man beim Anschieben keine kalten Hande kriegt. — Почему все модели Тоёты оснащены серийным обогревом задних стекол? Что бы при толкании руки не мерзли. 4) Was ist das kleinste Teil in einer Honda? Das Gehirn des Besitzers. — Самая маленькая деталь в Хонде? Мозги водителя. 5) Was ist die maximale Beschleunigung eines Nissans? 9.81 m/s2 (im freien Fall) — Скорость максимального разгона Ниссана? 9.81 m/s2 (в свободном падении) 6) Wie wird man einen FIAT los? Mit Rostloser bespruhen. — Как избавиться от Фиата? Облить очистителем ржавчины. 7) Fur was ist das Zusatzpedal in einem Hyundai? Um den Airbag aufzupumpen. — Для чего установлена дополнительная педать в Хьюндае? Накачивать Аирбег. 8) Was steht auf der letzten Seite der Betriebsanleitung eines Suzuki? Der Busfahrplan. — Что указанно на последней странице инструкции к Сузуки? Расписание автобусов. 9) Lexus — Ambitionen fur Arme — Лексус — амбиции для бедных. 10) Ein Land Rover verliert kein Ol — er markiert sein Territorium — Лэнд Ровер не теряет масло, он метит территорию. 11) Wie unterscheiden sich viele Schalter bei Nacht in einem Infiniti? Es ist egal, es funktioniert ohnehin keiner. — Как различаются множественные переключатели (кнопки) ночью в Инфинити? Абсолютно не важно, ни один не работает. 12) Ein Renault Fahrer braucht keinen Fuererschein. Es kann man nicht als Auto betrachten. — Водитель Рено не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной. 13) Warum hat Mitsubishi so gro?e Aussenspiegel? Damit er die Lichthupe vom VW sieht! — Почему у Митсубиси такие большие зеркала? Для того что бы видеть как Фольксваген подает световой сигнал для обгона. 14) Was sind 25 DAEWOO Fahrer auf einem Parkplatz? Elternsprechtag in der Sonderschule. — Что делают 25 водителей Дею на одной стоянке? Родительское собрание в школе для слабоумных. 15) Lieber ne Schwester im Puff als einen Bruder im ROVER. — Лучше сестра в публичном доме, чем брат в Ровере. 16) Wie fuhlt sich Mercedes motor im Ssang Yong? Wie ein Herzschrittmacher in einer Leiche! — Как чувствует себя Мерседесовский мотор в Ссанг Ёнге? Как симулятор ритма сердца в трупе. И всё ведь правда, ска :D B0rland и iDobby 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Всё есть, но это не в моих интересах :D Для фарма ЛШ хватает и норм :D Не хочу крафтить рарные морай робы :D зря:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 зря:cautious: Если бы здесь, как в своё время на ОВ/ЛВ, было знамя "стремимся к официальному качеству с небольшими плюшками (вроде no carrier, отключения анимаций и прочих мелочей, а не радикальными плюшками), я бы строчил баг репорты как там - даже если они бьют по мне самому. Тут же - "максимальная ламповость и комфорт". Да и здесь я вижу очень много отклонений от л2 (я считаю, что все сервера должны использовать ПТС платформу без поправок на "явабоев") и просто понимаю, что если сделать "как должно" что-то одно, то сразу полезет столько слёз и плача... P.S. Да и банально никакого профита, кроме удовольствия от игры в относительно должных условиях, не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Если бы здесь, как в своё время на ОВ/ЛВ, было знамя "стремимся к официальному качеству с небольшими плюшками (вроде no carrier, отключения анимаций и прочих мелочей, а не радикальными плюшками), я бы строчил баг репорты как там - даже если они бьют по мне самому. Тут же - "максимальная ламповость и комфорт". Да и здесь я вижу очень много отклонений от л2 (я считаю, что все сервера должны использовать ПТС платформу без поправок на "явабоев") и просто понимаю, что если сделать "как должно" что-то одно, то сразу полезет столько слёз и плача... P.S. Да и банально никакого профита, кроме удовольствия от игры в относительно должных условиях, не получается. Сюда пришли все на то что здесь уже поставлено. Это как данность и можно только давать предложения по улучшению, а не переделу сервера. Это то же самое как прийти в чужой храм со своим уставом. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 упс:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 я бы хотел чтобы была команда .rev, чтобы можно было проследить какая ревизия стоит и как часто правят что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 ЛВ это лебединая песня фришной л2. Последний оплот минимального, но всё-таки хардкора и, разумеется, классической л2. Я больше имел ввиду древние времена С4-гф, когда соло ты никто, каким бы бустом или ещё чем не обладал :D Когда быть солодрочером было ровно тем же, что в реале называется "опущенное ничтожество" :D p.s. не знаю берсов лучше моего скулимута :D хотя он тут пообещал мне относительно недавно, что я его смогу вернуть на берса только если будет грация :D Зови на хф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Сюда пришли все на то что здесь уже поставлено. Это как данность и можно только давать предложения по улучшению, а не переделу сервера. Это то же самое как прийти в чужой храм со своим уставом. Это из разряда событий, вроде христианизации Римской империи по православному обычаю при императоре Феодосии или же Петровских реформ в нашей стране. Для качественных преобразований к лучшему зачастую эволюция - невозможна. Зови на хф. Если и вытащу из реала, то он будет на другой профе, на которой не менее хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Сказал бы ещё уральскому отличнику бурмыло пару слов насчёт одной вещи, но опять в РО отправят :D Вроде всё. Ты хотел что-то пробухтеть в мою сторону, нижнетагильский двоечник?:D Ну давай, очередной псевдоинтеллектуал, попробуй)) Посмотрим чего ты стоишь, если выйти за пределы обсуждения Л2.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения