Domergue 117 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну вот в петишке и узнаешь. Пиши давай, раб. тебе не надоело всех на этом форуме называть рабами,комарами,мошкой и еще какойто чепухой?ты хоть ради разнообразия почитай букварь или еще что то что даст тебе новых знаний ладно?Я верю в тебя ты справишься с этой не легкой задачей!!!Ты лучший я верю в тебя знай это я с тобой всегда!!!:ninja: IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 тебе не надоело всех на этом форуме называть рабами,комарами,мошкой и еще какойто чепухой?ты хоть ради разнообразия почитай букварь или еще что то что даст тебе новых знаний ладно?Я верю в тебя ты справишься с этой не легкой задачей!!!Ты лучший я верю в тебя знай это я с тобой всегда!!!:ninja: Не надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вряд ли. Так я еще больше рад что мне ее никогда не сделают вы прям сняли груз с моих плеч спасибо тебе Lorn ты самый лучший(ну после Gordegon):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Не надоело. Ну как успехи отличник ты наш?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 А по теме сервер будет в феврале 100%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну как успехи отличник ты наш?:-) Лучше твоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Лучше твоих. Вот теперь я вижу прям на лицо наш царь слился прям в ужасе я доволен я играть:p IKirsanI и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Не корректное сравнение с курением, совсем не корректное. Это как тех, у кого педики и прочие больные идиоты вызывают отвращение называть гомофобами. Нет, их никто не боится и homo=человек. Причём тут педики, спрашивается? Тогда мы все педики, ибо homo sapiens. Не путай понятия. Зависит от обстоятельств :D Но в целом да, обычно всё нормально проходило) Вот, правильно, поймай эту нить и иди по ней! Я тут же в бан улечу:D Ну попробуй убеди в обратном:) Все, что от тебя видно, это одни мимишности, которые нафиг никому не нужны на форуме этой игры, Траун уже говорил об этом. И судя по тому, что послав тебя, ты этому удивилась, то я более чем уверен в своих словах. Ты тут за всех то не расписывайся, а то я за всех напомню куда тебя все посылали. еще что то что даст тебе новых знаний ладно? Там ограниченный сленг Эллочки Людоедки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Domergue, IKirsanI и Stork 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я тут же в бан улечу:D Все улетят в бан = форум совсем умрёт = наконец-то разрешат по-человечески общаться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот теперь я вижу прям на лицо наш царь слился прям в ужасе я доволен я играть:p Как-то мне не позволительно серьезно общаться с болваном, который в игре - никто, и делая замечания на счёт склада ума даже запятые не ставит. Можешь отдыхать, подопытный евгеники. Ты тут за всех то не расписывайся, а то я за всех напомню куда тебя все посылали. Ну напомни. Я ведь не ты, это близко к сердцу не воспринимаю, и не плачусь потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Все улетят в бан = форум совсем умрёт = наконец-то разрешат по-человечески общаться :D :eek: по человечески?o_O Все твои картинки не открываются. Что-то неправильно делаешь:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 :eek: по человечески?o_O Все твои картинки не открываются. Что-то неправильно делаешь:oops: Радуйся, таки решил баг репорт на ЛШ написать. Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вряд ли. А мне золотая надоела, верните черную. Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну напомни. Я ведь не ты, это близко к сердцу не воспринимаю, и не плачусь потом. Да не плачусь я, не в моих привычках. И ни разу ни на кого тут не настучала) Спроси у модеров. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Гляньте что точнул.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения