Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Собсна всему свое место :D Тяжело общаться с людьми с клиповым мышлением. Ведь они не способны различать внешне одинаковые вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Ещё 1 ньюфаг, я уже устал пытаться донести до вас, почему ваш кабак (как и палата на ЛВ, где в итоге сняли ограничения в разделе обсуждений) - это совсем не то, что надо, чтобы форум ожил. Прост полистав тему, удивился, как тут еще не начали девушки обсуждать, что лучше в борщ класть:D IKirsanI, Мама Марты и Stork 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Тяжело общаться с людьми с клиповым мышлением. Ведь они не способны различать внешне одинаковые вещи. Ну чисто гипотетически, открывая тему с обсуждением даты старта, я надеюсь увидить обсуждение даты старта, а не у кого сколько прыщей в 13 лет было на левой ягодице:sick: Как и многие другие, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Прост полистав тему, удивился, как тут еще не начали девушки обсуждать, что лучше в борщ класть:D Если тема не была закрыта после фразы "Скоро будет анонс, всё узнаете" (ибо это по определению значит, чт ос датой старта уже 146% определились) - то это прямое разрешение флудить, если не было сказано иного. Ну чисто гипотетически, открывая тему с обсуждением даты старта, я надеюсь увидить обсуждение даты старта, а не у кого сколько прыщей в 13 лет было на левой ягодице:sick: Как и многие другие, я думаю. Чисто гипотетически, человек с клиповым мышлением всегда упускает овердобуя информации. Например ту, что позволила бы ему осознать, что лично я начал тему с заделом на будущее, особенно после того, как сервер стартанёт, а не конкретно в рамках этой темы. Но клиповость не даёт этого понять, раз пишут в этой теме предложения, а не в отдельной - значит только к этой теме относится! Скучные вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Если тема не была закрыта после фразы "Скоро будет анонс, всё узнаете" (ибо это по определению значит, чт ос датой старта уже 146% определились) - то это прямое разрешение флудить, если не было сказано иного. Чисто гипотетически, человек с клиповым мышлением всегда упускает овердобуя информации. Например ту, что позволила бы ему осознать, что лично я начал тему с заделом на будущее, особенно после того, как сервер стартанёт, а не конкретно в рамках этой темы. Но клиповость не даёт этого понять, раз пишут в этой теме предложения, а не в отдельной - значит только к этой теме относится! Скучные вы. В следующий раз в гирлянду завернусь и буду писать тебе:D Кстати я никого конкретно не выделял, но ты принял "удар" на себя:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 В следующий раз в гирлянду завернусь и буду писать тебе:D Кстати я никого конкретно не выделял, но ты принял "удар" на себя:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Охххх, я бы сейчас так оторвался :D Но - правила ламповых поняш, так что не буду, так уж и быть. Augustin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMOKE19901 39 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Так мб не в том месте? Вон в кабаке вроде можно даже с правильными словами, предлагаю переехать туда, даже я подискуссировал бы:D В кабаке ему лицо подровняют, а тут нет=) Augustin и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Кто хочет почитать обсуждение сервера останавливаются на 5 странице)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Картинка битая Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Картинка битая Как и все его картинки.. Забей Мама Марты и Augustin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Кто хочет почитать обсуждение сервера останавливаются на 5 странице)) А точнее просто смотрят результаты голосования на 1й) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 да запускайте уже 1го числа вечером и дело с концом... Domergue, Stork, Мама Марты и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Видимо тут вставка изображений с гифками не работает. Хотя у меня всё показывало и показывает. Я одну и ту же всё время вставляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Видимо тут вставка изображений с гифками не работает. [ATTACH=full]104267[/ATTACH] Уже 69 страница и ты только это понял?ЛОЛ:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения