Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Уже 69 страница и ты только это понял?ЛОЛ:D:D:D:D:D:D:D Специально для ограниченных дебилов вроде тебя я подправил свой пост с уточнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Товарисчи, как тут с канцеллятионом? И хиро пикой? Сносит голову или багнутое дерьмо по 2 баффа? Жутко лень заходить тестить. Лучше так скажите, а то если я зайду я по-любому найду к чему докопаться и играть без фул саппорта на окнах вы не сможете. И да, я ПЛ мили пака :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Специально для ограниченных дебилов вроде тебя я подправил свой пост с уточнением. Я тебя не в одном сообщении не оскорбил.Так из нас 2-х ты самка которая любит орал делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Товарисчи, как тут с канцеллятионом? И хиро пикой? Сносит голову или багнутое дерьмо по 2 баффа? Жутко лень заходить тестить. Лучше так скажите, а то если я зайду я по-любому найду к чему докопаться и играть без фул саппорта на окнах вы не сможете. И да, я ПЛ мили пака :D Пл?ЛОЛ не смеши ты ПЛ только обезьян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Я тебя не в одном сообщении не оскорбил.Так из нас 2-х ты самка которая любит орал делать. Пл?ЛОЛ не смеши ты ПЛ только обезьян. Принимай седативные, у тебя явно проблемы. Мало того, что мозга нет - так ещё и гормоны бушуют :( Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Товарисчи, как тут с канцеллятионом? И хиро пикой? Сносит голову или багнутое дерьмо по 2 баффа? Жутко лень заходить тестить. Лучше так скажите, а то если я зайду я по-любому найду к чему докопаться и играть без фул саппорта на окнах вы не сможете. И да, я ПЛ мили пака :D канцелятион - канцеляет от 1 до 5 бафов на фул бафе редко 5 бафов (при положенных 5) стилятион - стилит неплохо если на цели нету тола/икон/талика от канцела, крч достаточно одеть талик и забыть про стил херо стик - канцеляет 1-2 бафа, НО шансово. п.с. еще тут стил начинает просчет не с триггеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 чё, париться с тестами значит? Парься. Хеллфокс все верно расписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 канцелятион - канцеляет от 1 до 5 бафов на фул бафе редко 5 бафов (при положенных 5) стилятион - стилит неплохо если на цели нету тола/икон/талика от канцела, крч достаточно одеть талик и забыть про стил херо стик - канцеляет 1-2 бафа, НО шансово. п.с. еще тут стил начинает просчет не с триггеров Парься. Хеллфокс все верно расписал. чё то тут какой-то трэш с этим :D придётся чуть больше обычного попотеть на тостах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Товарисчи, как тут с канцеллятионом? И хиро пикой? Сносит голову или багнутое дерьмо по 2 баффа? Жутко лень заходить тестить. Лучше так скажите, а то если я зайду я по-любому найду к чему докопаться и играть без фул саппорта на окнах вы не сможете. И да, я ПЛ мили пака :D Будешь весь сервер фармить? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Принимай седативные, у тебя явно проблемы. Мало того, что мозга нет - так ещё и гормоны бушуют :( Ты читать умеешь?Хотя кому я пишу...(королю обезьян) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Я ни на что не намекаю, но уже 17 декабря Domergue 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Я ни на что не намекаю, но уже 17 декабря Февраль отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Видимо тут вставка изображений с гифками не работает. Хотя у меня всё показывало и показывает. Я одну и ту же всё время вставляю. [ATTACH=full]104267[/ATTACH] Всё работает. Проблема только с размером:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и Stork 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Февраль отвечаю. не каркай:( h3y Arnold 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Какой февраль, если даже его в вариантах нет, алло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения