Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Ты бы хоть почитал, прежде, чем позориться. Был бы он продуктом евгеники - ты бы для него был отбросом рода человеческого. Продукт - как следствие. Ты знаешь много удачных случаев при данных эксперементах? Ты хоть бы в игре появился, предже чем мне что-то писать. Когда засветишься, тогда, возможно, я и уделю тебе немного своего времени(и то вряд ли). А пока, можешь общаться с подобным себе биомусором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 они нужны всем, даже арчерам (повторюсь - арчерам). ну хз, мне кажется чо они дают больше преимущества отдельным профам п.с. не критикуй жестко может и не прав но мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 х30 открыт можешь заходить туда там нет людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 ну хз, мне кажется чо они дают больше преимущества отдельным профам п.с. не критикуй жестко может и не прав но мне так кажется ты не прав. любая профа выигрывает в чём-то с ними. просто надо смотреть дальше пивипи ворот дивона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 ну хз, мне кажется чо они дают больше преимущества отдельным профам п.с. не критикуй жестко может и не прав но мне так кажется да не слушай его) он тут постоянно всякую ересь пишет) на него давно внимания не обращают IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 там нет людей что правда ? зайди и будет IKirsanI и Мама Марты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 ты не прав. любая профа выигрывает в чём-то с ними. просто надо смотреть дальше пивипи ворот дивона. пвп на воротах диона помню только когда еще в школу ходил:D лет так 10 назад а по поводу макрос к примеру взять тира и допустим сорсера так мне кажется что тиру намного больше дадут макросы и лаг шотов. если я не прав обоснуй;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 что правда ? зайди и будет че те надо от меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 пвп на воротах диона помню только когда еще в школу ходил:D лет так 10 назад а по поводу макрос к примеру взять тира и допустим сорсера так мне кажется что тиру намного больше дадут макросы и лаг шотов. если я не прав обоснуй;) Тиру это даст стан без кд на олимпе, особенно актуально против ножей. У ножей вообще не будет шансов против тира. С остальными скиллами - приятный бонус, что можно на том же олимпе чаще спамить абилами, давая противнику меньше времени на "передышку". Лаг шотов даст защиту от магов-долбодятлов (прямому магу лаг шотов не сильная помеха, а скорее бонус - убирает конкурентов). Сорку это даст промик без кд, флешку безоткатную на фуле и с -1 сек на олимпе, фир без кд... Все выигрывают, если не брать в расчёт кривизну рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 траун, сын мой, ты стал гуру этой игры? только мне кажется твоя партеечка всё равно будет секунд на 45? :D а за лаг шотов я с тобой согланусь, каеф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 че те надо от меня) нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 эээх, открыла б аверия птсочку, да с рейтами х20-х30... жаль, что бомжи с дв тп не оценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 эээх, открыла б аверия птсочку, да с рейтами х20-х30... жаль, что бомжи с дв тп не оценят. Мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 эээх, открыла б аверия птсочку, да с рейтами х20-х30... жаль, что бомжи с дв тп не оценят. ответ уже давали десятки раз) да, было бы здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 ответ уже давали десятки раз) да, было бы здорово) я ж поэтому и в сослагательном говорю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения