GameOFT1GR 35 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот назрел такой вопрос где нафармить в соло с выше, конечно сейчас найдутся индивидуумы которые будут тролить ну это такое дело как без етого :D:D:D. По личному опыту знаю что данную сумму поднять можно круг карики, хотелось бы узнать ваши предположения гдеже в соло ещо можно так подымать ? Псп чудики которые скажут донат рынок и тп вам не суда:p:p:p:p Если инфа не интересует такое дело но людям у которых ограниченное время мб поможит. Делимся,советуем, критикуем вобщим ведём диалог :-);):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот назрел такой вопрос где нафармить в соло с выше, конечно сейчас найдутся индивидуумы которые будут тролить ну это такое дело как без етого :D:D:D. По личному опыту знаю что данную сумму поднять можно круг карики, хотелось бы узнать ваши предположения гдеже в соло ещо можно так подымать ? Псп чудики которые скажут донат рынок и тп вам не суда:p:p:p:p Если инфа не интересует такое дело но людям у которых ограниченное время мб поможит. Делимся,советуем, критикуем вобщим ведём диалог :-);):cool: Здравствуйте. Для начала почитайте десятки тем в этом разделе, с ответами на ваш вопрос ;) DupleBduplo, ELE_SSAR и B0rland 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот назрел такой вопрос где нафармить в соло с выше, конечно сейчас найдутся индивидуумы которые будут тролить ну это такое дело как без етого :D:D:D. По личному опыту знаю что данную сумму поднять можно круг карики, хотелось бы узнать ваши предположения гдеже в соло ещо можно так подымать ? Псп чудики которые скажут донат рынок и тп вам не суда:p:p:p:p Если инфа не интересует такое дело но людям у которых ограниченное время мб поможит. Делимся,советуем, критикуем вобщим ведём диалог :-);):cool: подобные люди меня бесят, но есть варик еще цитодель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Я скажу относительно сервера х100, так как не выспался и не увидел толком к какому рейту вопос! И так начнем с самого простого и усложняя! 1. Берем квест на ингридиенты и бьем "Лаву" - на рынке лава от 40кк до 60кк за штучку! Бьется очень легко 1 виверна = 1 лава. Лава на х100 нужна для создания валика/тарика бафа! 2. Берем гнома спойла 76+ пика эс (можно и выше) тп фог в низ и спойлим армокри (в час до 1000 без ПА) 3. Берем более жирного спойла и идем на снайпов (за час от 80 до 100 блес випок и так же от 80 до 10 арморок) Я уставший, ничего в голову не приходит, а так возможностей заработать уйма! Keksikk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 подобные люди меня бесят, но есть варик еще цитодель бесят не отвечай выша написано нетвоя значит тема makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Здравствуйте. Для начала почитайте десятки тем в этом разделе, с ответами на ваш вопрос ;) Да как-бы читал но везде на сколько размыты ответы что решил проверить так сказать прощюмать на своей шкуре сколько я вынису позитива и негатива зданого вопроса ) Idea и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 бесят не отвечай выша написано нетвоя значит тема тебя буду спрашивать писать тебе как устрице или нет, Бестолочь ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 на лизардах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Смотря какие рейты тебе интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Смотря какие рейты тебе интересны. Х 25-50-30 это были мои последнии сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 тебя буду спрашивать писать тебе как устрице или нет, Бестолочь Лечиться у вас ведать с психой не все в порядке рас вы так реагирываете вобщем больница в помошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот назрел такой вопрос где нафармить в соло с выше, конечно сейчас найдутся индивидуумы которые будут тролить ну это такое дело как без етого :D:D:D. По личному опыту знаю что данную сумму поднять можно круг карики, хотелось бы узнать ваши предположения гдеже в соло ещо можно так подымать ? Псп чудики которые скажут донат рынок и тп вам не суда:p:p:p:p Если инфа не интересует такое дело но людям у которых ограниченное время мб поможит. Делимся,советуем, критикуем вобщим ведём диалог :-);):cool: бестолковая тема зачем мне тебе писать свои секреты убогище 21 века Fokster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Лечиться у вас ведать с психой не все в порядке рас вы так реагирываете вобщем больница в помошь однако быстро ты сдался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Хм, а может рассказать все секреты по топ фарму в предверии супер мега невероятном недель :oops: пвп сервере... ps будет 10 лайков этого поста расскажу в кратце, 10 накидончиков репы и сделаю гайд :D:oops::sneaky: Fokster, firealex, HeLLDaN и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Хм, а может рассказать все секреты по топ фарму в предверии супер мега невероятном недель :oops: пвп сервере... ps будет 10 лайков этого поста расскажу в кратце, 10 накидончиков репы и сделаю гайд :D:oops::sneaky: Здесь можно забыть об этом. Здесь сколько тролей выползло что просто ужас :D:D:D Кроме как посмеяться нечего особого не остается :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.