GameOFT1GR 35 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 однако быстро ты сдался Кто сказал что я задался ? Деалог должен вестись нормально а не переходить на оскорбления если у вас негатив происходит то меня он не касается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Кто сказал что я задался ? Деалог должен вестись нормально а не переходить на оскорбления если у вас негатив происходит то меня он не касается вобщем больница в помошь иди оплакивай свою конченную ситуацию и о бесполезности темы, тебя здесь ни кто не любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 иди оплакивай свою конченную ситуацию и о бесполезности темы, тебя здесь ни кто не любит покажи мне человека, который тебя "любит" :cautious: DupleBduplo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 иди оплакивай свою конченную ситуацию и о бесполезности темы, тебя здесь ни кто не любит Здесь тема не кто кого любит а деление опытом где как и что а вы о любви. Пс диалог окончин с вами неочем говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Здесь тема не кто кого любит а деление опытом где как и что а вы о любви. Пс диалог окончин с вами неочем говорить как я и говорил однако быстро ты сдался firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Жду дальнейшой инфы:D:D:D кто хочет делимся,обсуждаем данный вопрос:sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Жду дальнейшой инфы:D:D:D кто хочет делимся,обсуждаем данный вопрос:sneaky::sneaky: Банкомат не в счет?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Банкомат не в счет?:)) Как вариант:D:D:D Но лудше аденка,аденка:rolleyes::rolleyes: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disturbed 7 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Жду дальнейшой инфы:D:D:D кто хочет делимся,обсуждаем данный вопрос:sneaky::sneaky: играл на хф первый раз (х50-х75) и решил сделать хавка, думал, что будет сложно фармить, но лизарды порадовали: за час с па 500кк на изи) бывало и меньше, но это если совсем не везет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 можешь еще ВЛом фармить в стакато firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.