makemesmile 318 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Всем привет! Задумался над прокачкой питомца, и возник ОСНОВНОЙ вопрос. Кто лучше Валик или Линд? Почитав их описание их умелок разницы я не увидел, есть ли она вообще? (помимо скина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 валакес маг линдиорикус физ makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Всем привет! Задумался над прокачкой питомца, и возник ОСНОВНОЙ вопрос. Кто лучше Валик или Линд? Почитав их описание их умелок разницы я не увидел, есть ли она вообще? (помимо скина) Если ты не увидел разницы, тебя уже ничто не спасет. PS валик магу, физу оба. IKirsanI, AHTu6uoTuK, makemesmile и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Если ты не увидел разницы, тебя уже ничто не спасет. PS валик магу, физу оба. да видимо нужно было протереть лупу перед чтением.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Парень решил аверов на форуме пофармить, лол makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Парень решил аверов на форуме пофармить, лол нет я действительно не знаю, какой кому дракон, в описании которое в игре, ничего не написано, а на форуме походу есть.....искать влом, вот я и здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 нет я действительно не знаю, какой кому дракон, в описании которое в игре, ничего не написано, а на форуме походу есть.....искать влом, вот я и здесь) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83.103864/ http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86-lindvior.150885/ makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 http://forum.averia.ws/threads/Личный-Дракон-каждому.103864/ http://forum.averia.ws/threads/Новый-питомец-lindvior.150885/ Вот спасибо! Как всегда оперативно!):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 нет я действительно не знаю, какой кому дракон, в описании которое в игре, ничего не написано, а на форуме походу есть.....искать влом, вот я и здесь) :facepalm: firealex и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Парень решил аверов на форуме пофармить, лол Мда если человек создал тему то сразу аверы браво o_Oo_O просто супер логика IKirsanI и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Всем привет! Задумался над прокачкой питомца, и возник ОСНОВНОЙ вопрос. Кто лучше Валик или Линд? Почитав их описание их умелок разницы я не увидел, есть ли она вообще? (помимо скина) линдвиор нужен только гладам/дагерщикам + валакас им тоже нужен, остальным хватит валакаса makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 линдвиор нужен только гладам/дагерщикам + валакас им тоже нужен, остальным хватит валакаса Вот какие интересности всплывают.... как насчет хавка, как думаешь? ему наверное тоже оба нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот какие интересности всплывают.... как насчет хавка, как думаешь? ему наверное тоже оба нужны? Оба.. И еще не забудь физ лису и черепаху, чтоб наверняк.. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Оба.. И еще не забудь физ лису и черепаху, чтоб наверняк.. Троллинг нынче модно ? Или ответить так уш тяжко человеку без тролинга :cautious::cautious::cautious: makemesmile и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 линдвиор нужен только гладам/дагерщикам + валакас им тоже нужен, остальным хватит валакаса Ну не скажи ещё ДА лимитам тоже не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.