JLeto 887 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Душа компании,обещала девочку родить что тут еще скажешь пусть земля будет пухом:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 :-) сколько можно его пиарить? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 че с ним не так ? вроде норм общались, или это само реклама чето типо того ?!"№;%:?*@(*: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 да я знал чо Лангуст папка иму будет :thumbsup: так ты же отец ему будешь, криворук, а лангуст мамка.... весь в папку. хоть грамоте научил парня? хотя куда там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Подтверждаю. Бьюти недавно у меня из под стола вылез и сказал что пойдет убивать пацанов с x100 , естественно за сб. Естественно не на оли HaydenWorld и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Подтверждаю. Бьюти недавно у меня из под стола вылез и сказал что пойдет убивать пацанов с x100 , естественно за сб. Естественно не на оли Я думаю скоро обратно под стол залезит если и дальше будет нести ахинею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я думаю скоро обратно под стол залезит если и дальше будет нести ахинею шал нахой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 шал нахой Сын мертвого или родственник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 шал нахой шал пат стол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Сын мертвого или родственник ? Игорек ну че там с пруфами то ты определился как я тебя вычеслил то? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Игорек ну че там с пруфами то ты определился как я тебя вычеслил то? Валенок мариупольский спроси у любого как меня зовут... Я хз о каком Игоре идёт речь но тебе больше 10 человек скажет что у меня другое имя но тебе пустослову сказочнику с больной головой все ровно бесполезно что то говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Валенок мариупольский спроси у любого как меня зовут... Я хз о каком Игоре идёт речь но тебе больше 10 человек скажет что у меня другое имя но тебе пустослову сказочнику с больной головой все ровно бесполезно что то говорить. да мне тебя спалили зубник фигов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 да мне тебя спалили зубник фигов Пост выше 100 раз повторят тебе махровому даже не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Пост выше 100 раз повторят тебе махровому даже не буду. игорек он же NITRO рмтшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 игорек он же NITRO рмтшник Мне по боку кто он я его знать не знаю тебя проверили чист ли ты на губу оказалось нет все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.