shinso 112 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 и почему игроки л2 вечно любят заливать форум говном? пытаются адаптировать его под свое окружение что ли?:eek: нипонятно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 и почему игроки л2 вечно любят заливать форум говном? пытаются адаптировать его под свое окружение что ли?:eek: нипонятно.... Мне больше нравятся люди, которые заходят на форум ради того, чтобы выделиться и сказать, какие все плохие =) Не нравится - не заходи. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 так ты же отец ему будешь, криворук, а лангуст мамка.... весь в папку. хоть грамоте научил парня? хотя куда там. хто он вооСДЧе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Мне по боку кто он я его знать не знаю тебя проверили чист ли ты на губу оказалось нет все просто. мне твои сокланы тебя спалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 мне твои сокланы тебя спалили Балобол я в клане один ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Балобол я в клане один ) ай игорек ай дай рмтшник как там закены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Что за пиздец тут творится?.. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Что за пиздец тут творится?.. Как сказать человеку что я не тот за кого он меня принимает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Как сказать человеку что я не тот за кого он меня принимает ? Игнорировать его? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Игнорировать его? Ну вот я тоже подхожу к этому варианту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Игорек ну че там с пруфами то ты определился как я тебя вычеслил то? Это Санек ало ку firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.