Biathlete 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Собственно интересен %. Сам играю персонажами женского пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Почему нету ответа,я парень(девушка) играю и тем и тем?) Biathlete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Почему нету ответа,я парень(девушка) играю и тем и тем?) а почему нет ответа = "я персонаж женского\мужского пола играю человеком женского\муского пола?" GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 всегда по разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 аВтор, убейся об стену - забыл про рассу камаэлей? Если я захочу арбой играть, то мне что, ждать пока НЦ-софт сделает их мужиками? А если девушке берсом охота побегать, тогда как быть? Тупой опросник... И кстати, правильного ответа он не имеет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а почему нет ответа = "я персонаж женского\мужского пола играю человеком женского\муского пола?" это тут при чём?играю по разному иногда м/ж персонажами(если как ты говоришь,ему бы в опросе всех добавить?^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я не играю, играет парень персонажем мужского пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я не играю, играет парень персонажем мужского пола Это ты ему Аверы на форуме фармишь? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Это ты ему Аверы на форуме фармишь? =)) обойдется. нет секса - нет ему аверов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 обойдется. нет секса - нет ему аверов! А что так. проблеммы по мед-части? :) Ann и StevenSenegal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 обойдется. нет секса - нет ему аверов! хехехехехе,жестокая =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну а как с ним ещё бороться? я даже по этому поводу тему создавала. как завтыкает в комп, и меня не хочет. вот теперь я его обламывать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly 7 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В основном играю персами мужского пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну а как с ним ещё бороться? я даже по этому поводу тему создавала. как завтыкает в комп, и меня не хочет. вот теперь я его обламывать буду может тебе нужно в эльфиечку переодеться и поиграть с ним в роллевые игры? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 может тебе нужно в эльфиечку переодеться и поиграть с ним в роллевые игры? =) о, это первое хорошее предложение. где ты был раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.