DjoK 42 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не приемлю когда играет бородатый мужиГ персонажем женского пола....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 о, это первое хорошее предложение. где ты был раньше Одень на себе элигия сет, фул эпик сет бижи, в руки возьми мид пуху +16 и он будет твой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 может тебе нужно в эльфиечку переодеться и поиграть с ним в роллевые игры? =) Угу, главное лук возьми с собой, сделай из него подушку для стрел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Одень на себе элигия сет, фул эпик сет бижи, в руки возьми мид пуху +16 и он будет твой:D что за матюки ты понаписывал? я же знаю всех ваших терминов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну а как с ним ещё бороться? я даже по этому поводу тему создавала. как завтыкает в комп, и меня не хочет. вот теперь я его обламывать буду Так а нахрена тебе парень который на тебя не обращает внимание, и которого ты не любишь? А ведь годы молодые уходят... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Угу, главное лук возьми с собой, сделай из него подушку для стрел :D О, это можно)) лук репчатый?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не - я не думал что ты настолько садюга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Biathlete Давайте только не будем разрушать чьи то отношения своими советами,вдруг у них своя,особая идиллия и это всего лишь один косяк в отношениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Biathlete Давайте только не будем разрушать чьи то отношения своими советами,вдруг у них своя,особая идиллия и это всего лишь один косяк в отношениях. В ее старой теме она просила совета=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Преимущественно за male, но бывает и за female, особенно если это СХ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Опрос професионален Голосовал за все StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 предпочитаю за девочек играть,если не берсом :) http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Почему нету ответа,я парень(девушка) играю и тем и тем?) Отметь галочками несколько вариантов? Biathlete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки такие няшки, особенно эльфиечки.:-);) Biathlete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я парень играю бабой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.