lrom4ik 7 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Всегда играл парнем, хз мб на этом серве попробую штото новенькое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 смотря какая расса гномы у меня все дефченки ток не орите что я педофил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 хахаха только что другу позвонил он говорит что мужика в ПП не видит:D Eps и Biathlete 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 когда шилкой играл, то конечно выбор пал на женский пол :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 некоторые профы да имеют такую тенденцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 будь мужиком,играй за бабу)) :eek::cry: я не мужик Gandj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 будь мужиком,играй за бабу)) будь мужиком играй бабой орком:D Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 если кура- то баба, в связи с прыжком, если фс, то баба из за сисек) остальные классы- мужики) http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 если кура- то баба, в связи с прыжком, если фс, то баба из за сисек) остальные классы- мужики) если мужик то будет бабой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 если фс, то баба из за сисек) слабак! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 слабак! ) слабак тоже баба:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Играю женского пола;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 За всю игру видела только одну девушку которая любила играть берсом и то она жаловалась, что не придумали женских персонажей берсов. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 моя сестра сырком играет, парнем) ну хотя.. его и за телку можно зачесть) http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 За всю игру видела только одну девушку которая любила играть берсом и то она жаловалась, что не придумали женских персонажей берсов. я знала двух: одна играла варком,другая свсом) но та,что вароком,в конечном итоге все-таки поменяла пол персонажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.