Перейти к публикации

Персонажем какого пола играете вы?  

214 пользователей проголосовало

1. 1. Персонажем какого пола играете вы?

• Я парень, играю персонажем мужского пола
      125
    • Я парень, играю персонажем женского пола
      66
    • Я девушка, играю персонажем мужского пола
      5
    • Я девушка, играю персонажем женского пола
      18

Рекомендованные сообщения

Эльфы - тетьки, биши - дядьки, ше тоже дядьки, а бд тетьки, некры - тетьки, гномы - девочки, орки- дядьки, берсами на пвп серверах иногда поигрываю, дядьками, ага, глады - дядьки онли - самые красивые персы, наверное)))))

А где же вариант играю в зависимости от расы или просто под настроение?, когда сх играю девочкой, когда гномом мужиком, орки только мужики, остальные под настроение.

У меня тоже когда-то была фишка - играть только мужскими персонажами. Типа, так будет правильнее, чтобы не возникало вопросов. Понятное дело, то было давно и неправда. Ну а потом, когда присмотрелся к различным вариантам моделей чаров, плюнул на эту тему.

Выбираю тех, чей облик не вызывает рвотного рефлекса. Темные хороши, но мужики дохлые как рыба к пиву. Светлые - только женские модели. Мужики у них, имо, суть голубцы (извиняюсь, если оскорбил чьи-то чувства), в любых сетах. Гномы - тоже норм, но гномки чересчур мультяшные. Камаэль вроде бы неплохо анимированы, но тут предпочту женский вариант чара, т.к. лица у камаэль-мужиков такие недовольные, будто им кто-то каждое утро гадит на крыльцо дома. Орки, наверное единственные, кто достаточно брутален, что автоматически избавляет меня от необходимости выбора. Людскими чарами не фанател вообще никогда, разве что, кроме бишек.

• 1 месяц спустя...
Собственно интересен %. Сам играю персонажами женского пола.

Я парень, играю персонажем мужского пола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...