Prince 911 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Предлы онли адена можно тут, можно в пм или почтой в игре на ник "GoToLove "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Предлы онли адена можно тут, можно в пм или почтой в игре на ник "GoToLove "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" на 2к авер втт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Предлы онли адена можно тут, можно в пм или почтой в игре на ник "GoToLove "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Я бы махнул на венеру мв +13-15 или дино лук +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Я бы махнул на венеру мв +13-15 или дино лук +16 у меня дино 16 рар имеется) а вот мв веспер 14-15 расмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 на 2к авер втт Согласен, говори во сколько и кому трейд кинуть или отписать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 2к авер в нынешнее время это много :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 2к авер в нынешнее время это много :D Для тебя много, для кого то копейки ))) не всем же бомжевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Для тебя много, для кого то копейки ))) не всем же бомжевать Посмотрел на рынке могу за 700 взять лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Посмотрел на рынке могу за 700 авер взять лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Посмотрел на рынке могу за 700 взять лук я не против ))) бери на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.