IziFrag 25 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Вобщем дело было так)) сегодня утром кричит это чепушило с ником Softa в кч что убьет 1на1 на альт б ну да ладно что я его уже убил 2 раза в лоа 1на1 скрины есть в темке под названием Estrada TopPWNZ,и тут я думаю а почему б мне не заработать на изи фраге))и тут я выдвенул предлы и условие что да я согласен унизить тебе еще раз ток в этот раз будет пвп на буст и перед этим спросил у него что пойду только пвп на буст с чем он и согласился написав "Да го скрины в студию) http://screenshot.ru/upload/image/ZRA3 http://screenshot.ru/upload/image/ZRAD вот тут я его конечно же уранил сомнений не было http://screenshot.ru/upload/image/ZRAU и вот финал думал норм тип заберу сейчас выграный приз рапиру+16 и буст что на нем,но оказался парень ребенком и был таков ну да ладно вот скрины этого слива по поводу буста http://screenshot.ru/upload/image/ZRGN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я думал на х100 только трейд боты остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 а в чем смысл зарисовывать баффы/чат/панельку/урон, и потом идти на форум доказывать что-то? :confused: явно чсв завышен, думает, кто-то так же будет бафаться и панельку такую сделает :D Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 срыв покровов) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Так ору с пацанов, которые играют при онлайне 40 человек считают себя топом и т.д. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Как же мне противны эти люди... Если бы один человек тут бы не появлялся, давно бы перестал сюда заходить... вы хоть сами понимаете что вы тут постите?.. Слов нет уже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Как же мне противны эти люди... Если бы один человек тут бы не появлялся, давно бы перестал сюда заходить... вы хоть сами понимаете что вы тут постите?.. Слов нет уже. И так пора болт положить, проще жить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 изи фраги на оли я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну как бы там нибыло Софта должен был шмот отдать по итогу Махровым оказался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну как бы там нибыло Софта должен был шмот отдать по итогу Махровым оказался ? Та за что шмот отдавать если типа тру сб снастилиным Бафомета был. А не на альт б. Если уже баф закрашен то уже все ясно, что он там не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Та за что шмот отдавать если типа тру сб снастилиным Бафомета был. А не на альт б. Если уже баф закрашен то уже все ясно, что он там не прав. вообщето мы были на альт б бой 1на1 там все видно в белом чатике все присутствующие видели когда я подошел при нем в лоа и сказал давай сделаем так я скенселил при нем свой баф полностью в альтб и бафнулся заново а закрашиваю я свой баф по привычке так как у всех альт сделан по своему и есть много своих заморочек по последовательности самого альт бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну как бы там нибыло Софта должен был шмот отдать по итогу Махровым оказался ? да так и есть но он этого не сделал ну видать унижение и позор для него куда приемлемее firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 вообщето мы были на альт б бой 1на1 там все видно в белом чатике все присутствующие видели когда я подошел при нем в лоа и сказал давай сделаем так я скенселил при нем свой баф полностью в альтб и бафнулся заново а закрашиваю я свой баф по привычке так как у всех альт сделан по своему и есть много своих заморочек по последовательности самого альт бафа Лол альт б баф считается когда человек посмотрел друг у друга в пати баф, а не то что ты тут ахинею пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 вообщето мы были на альт б бой 1на1 там все видно в белом чатике все присутствующие видели когда я подошел при нем в лоа и сказал давай сделаем так я скенселил при нем свой баф полностью в альтб и бафнулся заново а закрашиваю я свой баф по привычке так как у всех альт сделан по своему и есть много своих заморочек по последовательности самого альт бафа Я тебе скажу так что прорисовку типа как через альт б когда баф снимаешь можно сделать кое чем другим и разводить тут и гнать что ты топ нечего. Так что перед тем как драться кидайте пати друг другу шифтуйте квики и погнали. А иначе тогда слив! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.