IziFrag 25 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Лол альт б баф считается когда человек посмотрел друг у друга в пати баф, а не то что ты тут ахинею пишешь ты дурачина малолетня))он сам видел как я альтанул при нем баф и я тоже наблюдал когда он этот применил в альтб потом бы бафнулись и флагнувшись друг об друга разбежались там было куча сведетелей где мы оба бафы убрали сервисом в альт б там же анимация есть когда убераешь весь баф так что не ной это было честное пвп и софт после боя не ныл как всегда а лиж не захотел отдавать буст и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 ты дурачина малолетня))он сам видел как я альтанул при нем баф и я тоже наблюдал когда он этот применил в альтб потом бы бафнулись и флагнувшись друг об друга разбежались там было куча сведетелей где мы оба бафы убрали сервисом в альт б там же анимация есть когда убераешь весь баф так что не ной это было честное пвп и софт после боя не ныл как всегда а лиж не захотел отдавать буст и все Лолка кто ещё из нас малолетний это спорный вопрос, а по поводу анимации если тебе туго дошло то есть кое что чем делается это анимация, а свидетели были или нет это не важно, норм и честное пап это когда вы показали друг другу баф, а не то что альтанулись якобы! Если ты такой тру то тебе не составила б труда так сделать, а увы я скажу что ты только типу языком балоболить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ох присвятые джигурдинки:cry: эстрада, как же ты любишь быть в центре событый, когда же до твоей головушки дойдёт что всем:sick: на тебя. Ты просто моб из лоа...как же ты плохо живешь , пытаясь вызвать на столько внимая в игреo_O. Очередной "сладенький" голубоглазый блондинчик с розовыми щечками и шрамиками от угрей пытающийся самореализоваться:(. Буть по скромнее, глядишь и эволюционировать в человека начнешь:rolleyes:. Напиши письмо деду морозу, купи еще одну Инфинити и сразу же ехай к психологу;);) чудеса случаются, глядишь и тебе повезет:thumbsup: be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ох присвятые джигурдинки:cry: эстрада, как же ты любишь быть в центре событый, когда же до твоей головушки дойдёт что всем:sick: на тебя. Ты просто моб из лоа...как же ты плохо живешь , пытаясь вызвать на столько внимая в игреo_O. Очередной "сладенький" голубоглазый блондинчик с розовыми щечками и шрамиками от угрей пытающийся самореализоваться:(. Буть по скромнее, глядишь и эволюционировать в человека начнешь:rolleyes:. Напиши письмо деду морозу, купи еще одну Инфинити и сразу же ехай к психологу;);) чудеса случаются, глядишь и тебе повезет:thumbsup: Так похер, что аж такие пасты для него пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Так похер, что аж такие пасты для него пишите. Какие такие:cautious::D Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ох присвятые джигурдинки:cry: эстрада, как же ты любишь быть в центре событый, когда же до твоей головушки дойдёт что всем:sick: на тебя. Ты просто моб из лоа...как же ты плохо живешь , пытаясь вызвать на столько внимая в игреo_O. Очередной "сладенький" голубоглазый блондинчик с розовыми щечками и шрамиками от угрей пытающийся самореализоваться:(. Буть по скромнее, глядишь и эволюционировать в человека начнешь:rolleyes:. Напиши письмо деду морозу, купи еще одну Инфинити и сразу же ехай к психологу;);) чудеса случаются, глядишь и тебе повезет:thumbsup: бедненькая))подуй на пукан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 бедненькая))подуй на пукан Эмм...я ожидала чего то большего:( не мужик, а одно разочерование:sleep: be_nice_bote и Ninok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Эмм...я ожидала чего то большего:( не мужик, а одно разочерование:sleep: Да там ребёнок сидит и видимо ты его задела за живое))) adzuma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Как же мне противны эти люди... Если бы один человек тут бы не появлялся, давно бы перестал сюда заходить... вы хоть сами понимаете что вы тут постите?.. Слов нет уже. мне так приятно)))))):D:D:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 мне так приятно)))))):D:D:D:D:p Фу, я не понимаю таких шуток) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 мне так приятно)))))):D:D:D:D:p Он не с нами, пошли от сюда. Он никогда нас не поймёт:cry: Фу, я не понимаю таких шуток) Ах ты ж моралфажик, Вадим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Он не с нами, пошли от сюда. Он никогда нас не поймёт:cry: Ах ты ж моралфажик, Вадим:D У меня сдача курсовой на проверку завтра, а я ещё даже не приступал к практике. Мне вообще щас не до шуток. Так что сваливаю писать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Он не с нами, пошли от сюда. Он никогда нас не поймёт:cry: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ох присвятые джигурдинки:cry: эстрада, как же ты любишь быть в центре событый, когда же до твоей головушки дойдёт что всем:sick: на тебя. Ты просто моб из лоа...как же ты плохо живешь , пытаясь вызвать на столько внимая в игреo_O. Очередной "сладенький" голубоглазый блондинчик с розовыми щечками и шрамиками от угрей пытающийся самореализоваться:(. Буть по скромнее, глядишь и эволюционировать в человека начнешь:rolleyes:. Напиши письмо деду морозу, купи еще одну Инфинити и сразу же ехай к психологу;);) чудеса случаются, глядишь и тебе повезет:thumbsup: подъехал психоанализ от школоты.... видел твое подпикивание в чатике на х100 в унисон с аутиками твоего клана. Скажи, кто вам пишет одни и те же шуточки для чатика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 подъехал психоанализ от школоты.... видел твое подпикивание в чатике на х100 в унисон с аутиками твоего клана. Скажи, кто вам пишет одни и те же шуточки для чатика? Ахаха, ещё один местный балобол, я смотрю шуточки у вас пишут постоянно одни и тоже, может подарить словарик? Хоть что то новое услышым, а то заходят постоянно и чет пытаются тут доказать. Особенно такие рандомы как ты. Так что извени больше я тебе отвечать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.