i4yma 496 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 я как обычно доминирую Над самим собой ? (ты унижаешь себя перед зеркалом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Над самим собой ? (ты унижаешь себя перед зеркалом?) Сейчас бы с двух учёток сидеть. Человек с четырьмя высшими... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сейчас бы с двух учёток сидеть. Человек с четырьмя высшими... Две учетки ? ты че курила женщина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Две учетки ? ты че курила женщина :D Во первых за женщину можно и в лицо получить, герой интернетный. Во вторых: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Во первых за женщину можно и в лицо получить, герой интернетный. Во вторых: [ATTACH=full]104515[/ATTACH] Сразу агр, ну ошибся, скем не бывает, не чекаю профили, мне не интересно :D А ник у меня один, как и профиль/учетка, просто сделал ринейм и пока я не посещу каждую тему, которую писал ранее, старый ник с форума не пропадет ... Как-то так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Во первых за женщину можно и в лицо получить, герой интернетный. Во вторых: [ATTACH=full]104515[/ATTACH] Ты мог открыть профиль тот и попал бы на этот, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Сразу агр, ну ошибся, скем не бывает, не чекаю профили, мне не интересно :D А ник у меня один, как и профиль/учетка, просто сделал ринейм и пока я не посещу каждую тему, которую писал ранее, старый ник с форума не пропадет ... Как-то так :D Агр по делу. Окей, прощен. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.