Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 День добрый. Хочу предложить изменение в способе развития дракона. Стандартный способ мне не нравился с самого начала так как по сути сводится к простой покупке. Этапов развития драконов 7, но из путного геморроя я смог придумать только один :D. Предлагаю для апа с 5 на 6 лвл драконов ввести итемчик который получался бы путем выбивания с рб. Локация для размещения рб - низ мифрилового рудника, там где находится яйцо траскена и кровавая печать (в данный момент проход в эту локу заколочен, так что те кто играл только на поздних хрониках его и не видели ни разу), место крайне атмосферное и вполне подготовлено для хороших баталий. Механика получения итема - добивающей пати. При ударе по боссу персонаж флагается. Босс появляется в ночное время и только на 1 час.(6 боссов в сутки - 54 итема в стуки) Первоначальные статы босса велики, и равны статам титана, но каждые 10 минут на нем усиливается дебаф снижающий его характеристики, соответственно в последние 10 мин существования он должен быть не сильнее галконды. Думаю все эти нюансы позволят и попвшиться вдоволь и попробовать в крысу добить, и не испытывать особых трудностей в фарме при отсутствии пати. В общем критикуем, дополняем, наркоманим на тему других заданий;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Заранее смог проставить метку взято на реализацию - думаю так быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Заранее смог проставить метку взято на реализацию - думаю так быть не должно. Здравствуйте. Префикс может менять владелец темы. Передала на рассмотрение руководству. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Здравствуйте. Префикс может менять владелец темы. Передала на рассмотрение руководству. Привет, тему то с модерации сними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Привет, тему то с модерации сними) Снята :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Лучше сделайте баф кота\коня в скилах,а то каждый раз вызывать пета-такой геморой Как было в самом начале с валиком,вот это было круто,как раз на пвп направленный сервер SMOKE19901, NoName09, Likana и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Лучше сделайте баф кота\коня в скилах,а то каждый раз вызывать пета-такой геморой Как было в самом начале с валиком,вот это было круто,как раз на пвп направленный сервер Пока не планируем возвращать Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Лучше сделайте баф кота\коня в скилах,а то каждый раз вызывать пета-такой геморой Как было в самом начале с валиком,вот это было круто,как раз на пвп направленный сервер Так пришлось сделать, потому что была проблема и добавление умений в скиллы самих питомцев не представлялось возможным. Сейчас же, когда ошибка исправлена, мы перенесли их в окно умений петов. Данная механика верная, отражает нашу изначальную задумку и меняться это не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Думаю все эти нюансы позволят и попвшиться вдоволь и и сделать невозможным добычу драконов обычным игрокам. Как вы представляете себе фарм этого РБ топовым кланом\пачкой, где все флагнутые? В жизни не подпустят обычного игрока или лоу-пачку, если итем сделать добивающей пати. В итоге имеем просто-напросто ущемление соло-игроков и лоу пачек\кланов, которые достать этот предмет смогут лишь на рынке. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Так пришлось сделать, потому что была проблема и добавление умений в скиллы самих питомцев не представлялось возможным. Сейчас же, когда ошибка исправлена, мы перенесли их в окно умений петов. Данная механика верная, отражает нашу изначальную задумку и меняться это не будет. Понял,просто как по мне было очень удобно с валиком,когда он просто в инвентаре лежит,взял быстро бафнулся и побежал пвп,а тут приходиться его вызывать,ресать,а у него еще и мана заканчивается беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Понял,просто как по мне было очень удобно с валиком,когда он просто в инвентаре лежит,взял быстро бафнулся и побежал пвп,а тут приходиться его вызывать,ресать,а у него еще и мана заканчивается беда Понимаю, но такова была и задумка, как у всех обычных питомцев. Вносить элемент "мультипрофного" сервера уж сильно не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 и сделать невозможным добычу драконов обычным игрокам. Как вы представляете себе фарм этого РБ топовым кланом\пачкой, где все флагнутые? В жизни не подпустят обычного игрока или лоу-пачку, если итем сделать добивающей пати. В итоге имеем просто-напросто ущемление соло-игроков и лоу пачек\кланов, которые достать этот предмет смогут лишь на рынке. По мне так это очевидно, начинаешь бить на последних секундах и закрываешься пати уд и прочим. Просто после смерти рб тебя отправят в город, но это уже не важно. Флаг же будет только после удара, до этого момента просто стоишь и ждешь, если сил на пвп нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 По мне так это очевидно, начинаешь бить на последних секундах и закрываешься пати уд и прочим. Просто после смерти рб тебя отправят в город, но это уже не важно. Флаг же будет только после удара, до этого момента просто стоишь и ждешь, если сил на пвп нет. Держащим это РБ будет гораздо проще слить в ПК на последних секундах, после чего сделать банальное бсое. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Держащим это РБ будет гораздо проще слить в ПК на последних секундах, после чего сделать банальное бсое. o_O Во первых это не проще, во вторых пусть пробуют пкашить, народ будет только за поохотиться на пкашников)) PS итем не передающийся, никакой перепродажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 ушел кушать, афк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.