Likana 95 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Держащим это РБ будет гораздо проще слить в ПК на последних секундах, после чего сделать банальное бсое. o_O го дальше, спрашивай) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Согласен с Ahig затея так себе ))) соло игроков просто не подпустят туда. Придется им еще больше крабить мобов чтоб купить этот итем. Там будут фармить пачки из виндов либо колхоза, и продавать на рынке за большую цену, так как итемы будут только у них. Конкуренции не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Согласен с Ahig затея так себе ))) соло игроков просто не подпустят туда. Придется им еще больше крабить мобов чтоб купить этот итем. Там будут фармить пачки из виндов либо колхоза, и продавать на рынке за большую цену, так как итемы будут только у них. Конкуренции не будет. Итемы не передающиеся, никакого фарма. Пкашить врят ли кто осмелится, если только ты не совсем в край бомж, но если ты бомж то наверное дракона на 6 лвл апать не станешь. Я не спорю что могу ошибаться так как сужу по своей игре и своим возможностям. Для меня даже если я буду 1 против пачки магов все равно будут шансы при таких условиях. Подведу твинов, заряжу шилку, юзану пати уд, талик ДП и добью на последних секундах. Если будут пкашить, сольюсь пару раз, потом залечу и отмою. Если не получится пройти по нормальному, пойду с утра убью пока никого там не будет, так как народа с петами не так уж и много и до первых осад обычно времени достаточно. В общем проблем именно для себя я не вижу, а если они и возникнут по причине конкуренции, это для меня только в радость. Мне кажется основной принцип этой игры был в том что буст добывался всегда в конкуренции и именно поэтому он ценился, а эти петы серьезный буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwinner 9 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ты наверное недавно на аверии, тут, к слову, АК фармят не для себя, а что бы другим не досталось:sneaky: можешь себе вообразить эту фалометрию в хч у кого длиннее больше итемов для АПа дракончика:confused: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Понимаю, но такова была и задумка, как у всех обычных питомцев. Вносить элемент "мультипрофного" сервера уж сильно не хочется. Тогда почему не сделать его агатионом? без хила. Хил слишком сильный, а возможность бафать на него резист криту, делает его не убиваемым кое каким классом. Я понимаю что с ним ни чего делать не станут, но дисбаланс он вносит определенный и что самое неприятное - в сторону магов. зы. по теме - бред полный без альтернативы их достать для соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ты наверное недавно на аверии, тут, к слову, АК фармят не для себя, а что бы другим не досталось:sneaky: можешь себе вообразить эту фалометрию в хч у кого длиннее больше итемов для АПа дракончика:confused: Это ты наверное здесь недавно, раз меня не знаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Тогда почему не сделать его агатионом? без хила. Потому что он должен питомцем, чтобы его было можно убить + чтобы нельзя было вызвать витаминного пета + Валакаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Потому что он должен питомцем, чтобы его было можно убить + чтобы нельзя было вызвать витаминного пета + Валакаса. Я согласен, но: Больше всего плюсов он дает магу, так как маг - дальний бой/имеет хил пета/ и самое главное у него есть аое. Лучники/глады/берсы имеют аое Ножи - нервничают, самонеры/ДА/Палы негодуют и вовсе. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.