LamiaBestia 24 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Небольшое видео по фарму Стакато за ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 круть :thumbsup::thumbsup::thumbsup: (неа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ого, ну невероятно просто. Гайд будет? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Пожалуй аналогичное видео фарма круга соло за ВЛа автору лучше не показывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Небольшое видео по фарму Стакато за ВЛ ипоть я как был слеп, после просмотра я еще стал опытнее на 1 день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup:, а так смысла того что ты чуть не здох от мобов толку от видюхи не вижу, я уж наделся что ты здохнишь ради разнообразия видюхи :cry: firealex и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Я думал ты шилку дашь,но нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ипоть я как был слеп, после просмотра я еще стал опытнее на 1 день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup:, а так смысла того что ты чуть не здох от мобов толку от видюхи не вижу, я уж наделся что ты здохнишь ради разнообразия видюхи :cry: не все уж такие опытные как ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 не все уж такие опытные как ты) даладно 1 кнопка и ты фармишь нудно и долго, я же говорю хоть для разнообразия здох бы все бы поржали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LamiaBestia 24 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 даладно 1 кнопка и ты фармишь нудно и долго, я же говорю хоть для разнообразия здох бы все бы поржали окей) обязательно так и сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Жду видео по фарму гремлинов за ав Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Жду видео по фарму гремлинов за ав ...А какой с них дроп ?? )) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Мне одному интересно почему он включил переключающиеся умения но не юзнул свой селф на п атаку и хаст Бурмыло и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Мне одному интересно почему он включил переключающиеся умения но не юзнул свой селф на п атаку и хаст это изюминка сомого фарма видимо firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.