Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 апну, на всякий @Ahig @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Хз хз. Корону академиков изменили, а должного предупреждения нет, то же и с орфом/коре. Можно было бы хотя бы иконку поменять что бы в глаза бросалось. А че там с диадемой сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 А че там с диадемой сделали? + к базовым статам дали хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 кстати о коре и орфене, я бы сделал их замковыми рб + к базовым статам дали хороший кстати о бусте замков. т.к. коре и орфен изменили (бижутерию), я бы предложил сделать эти рб клановым инстом с респом в 7 дней, данж находится в замке и доступен для владельцев (т.е. 2 раза за неделю фарм (шанс дропа как у ак сделать), добавить в подвале строчки "сразиться с коре\орфеном), понятное дело апнуть их лвл и подкрутить статы. п.с. я бы еще предложил обычных коре и орфа вернуть и бижу тоже, а в подвалах типа блессед версия где и добывалась бы измененная бижа. Ахиг/Лорн что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 кстати о коре и орфене, я бы сделал их замковыми рб кстати о бусте замков. т.к. коре и орфен изменили (бижутерию), я бы предложил сделать эти рб клановым инстом с респом в 7 дней, данж находится в замке и доступен для владельцев (т.е. 2 раза за неделю фарм (шанс дропа как у ак сделать), добавить в подвале строчки "сразиться с коре\орфеном), понятное дело апнуть их лвл и подкрутить статы. п.с. я бы еще предложил обычных коре и орфа вернуть и бижу тоже, а в подвалах типа блессед версия где и добывалась бы измененная бижа. Ну, с пивком потянет, я бы ещё сделал условие, что заводить в инст только КЛ может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ну, с пивком потянет, я бы ещё сделал условие, что заводить в инст только КЛ может. понятно что кл, клановый данж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да тут у вас уже "Своя игра" получается:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да тут у вам уже "Своя игра" получается:eek: На Аверии уже давно "своя игра", усиление стандартных стимулов пвп на ХФ не повредит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 На Аверии уже давно "своя игра", усиление стандартных стимулов пвп на ХФ не повредит. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Нет предела совершенству?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Нет предела совершенству?) совершенство есть, но излагать я его, конечно же, не буду :) Как минимум за 1 раз ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 совершенство есть, но излагать я его, конечно же, не буду :) Как минимум за 1 раз ;) На черный день припас?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 На черный день припас?) вроде того. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Кхе кхе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 кстати о коре и орфене, я бы сделал их замковыми рб кстати о бусте замков. т.к. коре и орфен изменили (бижутерию), я бы предложил сделать эти рб клановым инстом с респом в 7 дней, данж находится в замке и доступен для владельцев (т.е. 2 раза за неделю фарм (шанс дропа как у ак сделать), добавить в подвале строчки "сразиться с коре\орфеном), понятное дело апнуть их лвл и подкрутить статы. п.с. я бы еще предложил обычных коре и орфа вернуть и бижу тоже, а в подвалах типа блессед версия где и добывалась бы измененная бижа. Ахиг/Лорн что скажете? @Lorn, @Ahig на будущее модернизация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Если вернут былой манор, опять буду своим толстым гномиком обворовывать топ кланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.