i4yma 496 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Почему бы не заняться одному из (гм)-ов Ивентами ?! :D Делать Ежедневный Ивент, но не на самом сервере, а в Группе Сервера! Ведь на Сервер периодически заходят новички и им сложно влиться в ряды старичков (окупировавших сервер)! Не каждый старикан играющий тут год и более ринется делать квест или выполнять даже мелкие условия Ивента, а новеньким самое то! Пример и Условия: Сделать скрин в определенном месте, куда к примеру можно добраться, если сделаете квест и т.д К примеру Паган! Для того что бы попасть в данное место вам понадобится пройти квест, затем дропнуть 3 ключа от дверей, ключи падают из мобов, которые там обитают. И дополнительные условия: - Вступить в нашу группу сервера - Найти место которое на фотографии (которую выкладывает ГМ) и сделать скрин. - Фото должно совпадать на 80%. Призы только тем, кто первым сделал правильное фото. Примеры Призов: (Ивент может действовать на все сервера Аверии, просто призы будут разные и все, зато хоть как-то разнообразит жизнь людям) Ото многие уже давно не делали квестов, кроме проходок на Тара/Вала/Бая и редко на Фринту 1 место - 50 Авер, 1000 Аверинок, Покраска Титула. 2 место - 40 Авер, 800 Аверинок, Покраска Титула. 3 место - 30 Авер, 600 Аверинок, Покраска Титула. 4 место - 20 Авер, 400 Аверинок, Покраска Титула. 5 место - 10 Авер, 200 Аверинок, Покраска Титула. В комментарии к посту/конкурсу бросаем фото и указываем свой ник. Veloce и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Почему бы не заняться одному из (гм)-ов Ивентами ?! :D Делать Ежедневный Ивент, но не на самом сервере, а в Группе Сервера! Ведь на Сервер периодически заходят новички и им сложно влиться в ряды старичков (окупировавших сервер)! Не каждый старикан играющий тут год и более ринется делать квест или выполнять даже мелкие условия Ивента, а новеньким самое то! Пример и Условия: Сделать скрин в определенном месте, куда к примеру можно добраться, если сделаете квест и т.д К примеру Паган! Для того что бы попасть в данное место вам понадобится пройти квест, затем дропнуть 3 ключа от дверей, ключи падают из мобов, которые там обитают. И дополнительные условия: - Вступить в нашу группу сервера - Найти место которое на фотографии (которую выкладывает ГМ) и сделать скрин. - Фото должно совпадать на 80%. Призы только тем, кто первым сделал правильное фото. Примеры Призов: (Ивент может действовать на все сервера Аверии, просто призы будут разные и все, зато хоть как-то разнообразит жизнь людям) Ото многие уже давно не делали квестов, кроме проходок на Тара/Вала/Бая и редко на Фринту 1 место - 50 Авер, 1000 Аверинок, Покраска Титула. 2 место - 40 Авер, 800 Аверинок, Покраска Титула. 3 место - 30 Авер, 600 Аверинок, Покраска Титула. 4 место - 20 Авер, 400 Аверинок, Покраска Титула. 5 место - 10 Авер, 200 Аверинок, Покраска Титула. В комментарии к посту/конкурсу бросаем фото и указываем свой ник. Привет! Да, действительно, есть планы по тому, чтобы развивать нашу группу Вконтакте посредством конкурсов. Думаю, к старту нового сервера активизируемся, а для новичков сервера х100 после слияния будут бонусы, облегчающие их развитие на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Привет! Да, действительно, есть планы по тому, чтобы развивать нашу группу Вконтакте посредством конкурсов. Думаю, к старту нового сервера активизируемся, а для новичков сервера х100 после слияния будут бонусы, облегчающие их развитие на сервере. Если есть должность, могу заняться конкурсами :D Идей вагон и опыт есть :D К примеру, если есть инста у сервера, то ее тоже пиарить можно (имею свою платформу для пиара), а если нету, можно завести! Думаю, тоже хорошая реклама :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 а для новичков сервера х100 после слияния будут бонусы, облегчающие их развитие на сервере. Поподробнее о слиянии можно? ;) Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Привет! Да, действительно, есть планы по тому, чтобы развивать нашу группу Вконтакте посредством конкурсов. Думаю, к старту нового сервера активизируемся, а для новичков сервера х100 после слияния будут бонусы, облегчающие их развитие на сервере. Если есть должность, могу заняться конкурсами :D Идей вагон и опыт есть :D К примеру, если есть инста у сервера, то ее тоже пиарить можно (имею свою платформу для пиара), а если нету, можно завести! Думаю, тоже хорошая реклама :3 Поподробнее о слиянии можно? ;) подробней о дате можно ?:cry: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 подробней о дате можно ?:cry: Если бы информация была, я бы её сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Если бы информация была, я бы её сказал. обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Не мучайте людей,скажите им наконец,что его не будет,ей богу они надеются до сих пор. Hrustik, firealex, be_nice_bote и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Да слияние это хорошо, звучит как миф :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 пусть сливают сервы, только пусть не забудут об стачивании +10 сетов и 16 пух, а то уж слишком много их розвелось. при слиянии х100 нужно будет обьязательно стачивать на шмот и пухи на +8 и +12 соотвецтвенно, а ещё лучше 6 и 10 про аденку тоже не стоит забывать, думаю лучше будет сделать как в прошлый раз, в 3 раза уменьшить колличество, что бы небыло хитрых что розкинут по твинкам аденку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 пусть сливают сервы, только пусть не забудут об стачивании +10 сетов и 16 пух, а то уж слишком много их розвелось. при слиянии х100 нужно будет обьязательно стачивать на шмот и пухи на +8 и +12 соотвецтвенно, а ещё лучше 6 и 10 про аденку тоже не стоит забывать, думаю лучше будет сделать как в прошлый раз, в 3 раза уменьшить колличество, что бы небыло хитрых что розкинут по твинкам аденку. ты откуда такой умный взялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqqKapusta 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 пухи+10 шмот +6 адену по 10ккк оставить и все будет збс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 На другом проэкте сливают сервера и не обнуляют точку и адену хотя большая часть переточеных и норм всегда, а тут плачут что б адену да точку убрали. С одной стороны хорошо то что будут все задротить, что б заточиться но сколько это продлиться, полмесяца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Обнулить всем +16 стволы да и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 На другом проэкте сливают сервера и не обнуляют точку и адену хотя большая часть переточеных и норм всегда, а тут плачут что б адену да точку убрали. С одной стороны хорошо то что будут все задротить, что б заточиться но сколько это продлиться, полмесяца? Оп. Первые нытики подъехали. Я бы вообще точку пух до 7 срезал, шмот до 3. Ибо не*уй. Во-первых люди поймут что такое фан без дпса 300 за нюк. Во-вторых изъять все точки блески/простые. Смысл резать адену, если на этом сервере адена уже не ценится? Нужно резать материальные блага. Зачем адена, когда у каждого спойла в вх 600+ точек?) Заново заточат мгновенно. Итого: Сеты/бижа +3 Пухи +7 1 сет эпика на МА(двойные ак/баи/тарасы и пр. удалять) 10ккк на аккаунте, игровом уже удалить с сервера все точки S грейда. И прежде чем начинать бросаться какашками подумайте сами: 1) Виндорасы получат за свое ЧСВ и наконец поймут какое они мясо на равных. 2) Все игроки с других серверов сравняются по бусту - им будет интересно играть + возможность вернуться для многих. 3) Будет интерес в развитии. И не надо мне ныть, что я тут ничего не имею и не играю и бла-бла-бла. Я пережил 3 слияния здесь, имея фул эпик, топ 12+ пухи и сеты 6+, когда это еще было у единиц и знаю о чем говорю. Пробегал кабанчиком Андрееч, HaydenWorld, InsideMe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.